Скачать Мильфёй с ванильным кремом (Мария Селянина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
399 106
Реакции
1 532
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Научились готовить слоеное тесто?
Самое первое изделие из него, знАковый десерт французского кондитерского искусства — это Мильфей с ванильным кремом.
Классический мильфей очень сильно отличается от всем нам известного Наполеона. Это тонкие слои хорошо пропеченного карамелизированного хрустящего слоеного теста, рассыпающегося на крошечные лепестки, и нежный ванильный крем.
Как его таким сделать? Какие тонкости есть в выпекании слоеного теста именно для мильфея?
Сколько может храниться мильфей? Как подавать?
Все эти вопросы будем обсуждать на этом курсе!
Изучаемые техники:
  • Подготовка слоеного теста к выпечке
  • Техника выпекания слоеного теста для мильфея
  • Карамелизация теста, различные способы
  • Крем для мильфея
  • Сборка, хранение и подача
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор мария селянина ваниль выпечка кондитерка крем мильфей мильфёй с ванильным кремом
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху