Скачать [mazaika_fermentation] Кисломолочка (Анна Дроздова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
398 895
Реакции
1 530
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Пить или не пить? Вот в чем вопрос…
Это страшное слово Молочка!
..непереносимость лактозы и казеина!!
..связанные с этим аллергии, астмы и высыпания у детей!!! Наверное слышали о том что употребление молочных продуктов это вред для здоровья? Учитывая современные способы обработки продуктов, так оно и есть.
НО не так страшен как его малюют! Всегда есть выход!
Тут многое упирается в качество и метод!
Ферментация вам в помощь!
Ведь в качественных, "живых", ферментированных кисломолочных продуктах магические бактерии "нейтрализуют" антинутриенты (прощай лактоза и касеин), синтезируют витамины, производят пищеварительные ферменты, и способствуют:
  • укреплению костных тканей;
  • регулированию работы пищеварительного тракта, улучшая моторику кишечника - до свидания запоры;
  • укреплению иммунитета - до свидания аллергия;
  • улучшению обмена веществ;
Кроме того, полезные бактерии синтезируют витамины, снижают гнилостные процессы в кишечнике
Ещё кисломолочные продукты содержат важные минералы такие как кальций, калий, магний, железо, фосфор, витамины, особенно молочные продукты славятся большим содержанием витаминов группы В, аминокислоты, и все это в легко-усвояемой форме для организма!
Все в магазин за кефиром и сметаной!!!
Ан нет, погодите спешить! Помните про качество?

Есть нюансы правильного приготовления кисломолочных продуктов для того чтобы извлекать из них максимальную пользу. Подобные продукты не так уж и просто найти в магазине - поди знай из чего сделано, каким методом, в чем ферментировалось, пастеризованное ли... И эти нюансы не просто найти в интернете, ведь там лопатой не перелопатить! А сколько конфликтующих мнений и способов приготовления! Поди разберись!
На своём авторском мини курсе я в удобном формате делюсь практическими секретиками как это сделать просто и доступно, не заморачиваясь со сложными агрегатами и время-затратными методами.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
mazaika_fermentation автор анна дроздова казеин кисломолочка лактоза ферментация
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху