Чему вы научитесь: узнаете все про вк с самого нуля (фишки, сервисы, как тут все устроено, как работает) как создать и правильно оформить страничку(группу) в ВК, как сделать ее продающей что нужно сделать, чтобы покупатели, заказчики сами вас находили и покупали товары (как вы меня нашли, ведь вы меня сами нашли) как бесплатно привлекать вашу целевую аудиторию как запустить платную рекламу (таргет) как личный бренд выстраивать именно в ВК, или как не выстраивать, но быть популярным как проводить розыгрыши, как работать с рекламой у блогеров, групп в ВК как стать лидером рынка, проанализируем конкурентов, найдем ваши сильные стороны и отстроимся от конкурентов спиральная динамика в продажах ВК психология продаж, как продавать во время кризиса как работать с возражениями и не бояться назначать высокие цены как писать восхитительные тексты именно для ВК, после которых покупают все как продавать не продавая в ВК я помогу влюбиться вам в ВК ❤
Почему я рекомендую идти на курс именно ко мне: мой 10 летний опыт в ВК моя группа в вк и есть мой кейс, результат продвижения я знаю психологию покупателей, как продавать именно в ВК уникальные подходы в продвижении ВК только работающие инструменты продаж, которые проверены лично мной за 10 лет работы в ВК