Скачать Мастер-класс по тортам. Тариф Продвинутый (Александр Селезнёв)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
413 672
Реакции
1 826
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Благодаря мастер-классу вы сможете
Cмело и уверенно готовить разные виды тортов
Удивлять близких новыми вкусами без особых усилий
Создавать шедевры из простых ингредиентов
Чувствовать себя мастерами домашней кондитерской

Присоединяйтесь, если
Обожаете простые и быстрые рецепты тортов с потрясающим вкусом
Цените разнообразие в меню и любите эксперименты
Часто встречаете гостей вкусными десертами
Ищете кулинарное вдохновение для уютных вечеров

Программа мастер-класса
Клубничный фрезье

Летнее сочетание лёгкой кислинки со сладким кремом и нежным бисквитом. Лидер заказов кондитерской Riviera Monte Carlo, который может стать вашей визитной карточкой
Ореховый
Воздушный, лёгкий торт без глютена. Вкус знакомый с детства и очень популярный во Франции. Идеален для зимних уютных вечеров.
Шоколадный
Основа торта — шоколадный ганаш и бисквит с малиновым джемом. Рецепт-конструктор, на его основе можно приготовить глазурь, мусс, начинку для конфет, крем для пирожных.
Медовик
Быстрый и простой рецепт со сметанным кремом. Торт получится восхитительным: сладким, ароматным, с тёплыми осенними медовыми нотками.
Рулет с красными фруктами
Внесезонный веганский десерт без продуктов животного происхождения — только из растительных ингредиентов. В рецепте можно обычную муку заменить на рисовую и использовать сахарозаменитель.


Тариф Продвинутый

4 видеоролика с простыми быстрыми рецептами
Текстовые рецепты
Онлайн-мастер-класс с бонусным рецептом
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
александр селезнев десерт мастер-класс по тортам тариф продвинутый торт
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху