Aноним
			- Ссылка на картинку
 
Торты из программы курса выглядят максимально стильно и эстетично, при этом начинки так и манят, чтобы их попробовали
На курсе вы научитесь:
Теория:
базовые рекомендации по работе с муссовыми тортами и десертами
теория пересчета из формы в форму нестандартной геометрии
рекомендации по выбору и уходу за формами
список основных продуктов с рекомендациями производителей
компактную теорию по муссам на понятной языке
теория по велюру
рекомендации по выбору краскопульта
теория по зеркальной глазури
рекомендации по хранению и транспортировке
Рецепты;
Муссовые пирожные «Лимончелло»
Муссовые пирожные «Мятная смородина»
Муссовый бенто-торт «Мак-клубника-лимон»
Муссовый торт «Апельсиновый раф»
Муссовый торт «Вишня-шоколад-ром»
Муссовый торт «Шоколад-карамель-арахис»
Муссовый торт «Шоколад-маракуйя»
Бонусы: Ягодно сердце; Кокобэрри
						На курсе вы научитесь:
- правильно выстраивать работу с муссовыми десертами
 - разбираться в муссах и понимать технологию их создания
 - готовить муссы на креме «Англез»
 - готовить муссы на основе «Патисьер»
 - готовить муссы на основе ганашей
 - готовить сырные муссы
 - грамотно собирать муссовые торты и пирожные разных форм и размеров
 - подбирать формы с учетом геометрии, правильно с ними работать и ухаживать за ними
 - делать перерасчеты ингредиентов для силиконовых форм разного размера и геометрии
 - работать с краскопультом и велюром без трещин и подтеков
 - готовить базовую зеркальную глазурь, которая будет блестеть и ложиться красивым слоем на торт
 - готовить нежные, но стабильные начинки, которые будут гармоничны по текстуре с муссами
 - создавать красивые фотогеничные разрезы тортов и пирожных, за счет проработанных начинок и правильной сборки
 - эстетично декорировать муссовые десерты в стиле дорогого минимализма
 
Теория:
базовые рекомендации по работе с муссовыми тортами и десертами
теория пересчета из формы в форму нестандартной геометрии
рекомендации по выбору и уходу за формами
список основных продуктов с рекомендациями производителей
компактную теорию по муссам на понятной языке
теория по велюру
рекомендации по выбору краскопульта
теория по зеркальной глазури
рекомендации по хранению и транспортировке
Рецепты;
Муссовые пирожные «Лимончелло»
Муссовые пирожные «Мятная смородина»
Муссовый бенто-торт «Мак-клубника-лимон»
Муссовый торт «Апельсиновый раф»
Муссовый торт «Вишня-шоколад-ром»
Муссовый торт «Шоколад-карамель-арахис»
Муссовый торт «Шоколад-маракуйя»
Бонусы: Ягодно сердце; Кокобэрри
								Показать больше
					
			
			
						
							
								Зарегистрируйтесь
							
						, чтобы посмотреть скрытый контент.