Робот Робот форума Сообщения 428 394 Реакции 2 028 Монеты 21 179 Оплачено 0 27 Дек 2022 #1 Ссылка на картинку Мануал по анальному приключению 18+ - История возникновения Греческого секса - Вступление - Почему люди хотят заниматься анальным сексом? - Как решиться, если интересно, но страшно? - Анальный секс не для всех. - Будет больно? Нужно ли просто потерпеть? - Мифы про Анальный секс - Не занимайся анальным сексом если… - Психология – я боюсь что будут какашки! - Безопасен ли Анальный секс? Какие риски? - Правила и про безопасность анального секса - Поговорим про презервативы и лубриканты, какие выбрать? - Как подготовиться? Про доверие и общение - Новый уровень отношений – говори со мной - Атмосфера, прелюдия и расслабление - Как снять напряжение? - О гигиене, нужна ли клизма? - Приступая к анальному сексу - Анальная тренировка, как правильно подготовиться к проникновению? - Анальные игрушки, какие бывают и из чего выбрать? - Позы, которые лучше всего подойдут для анального проникновения? - Что такое Тригазм? - Анальный секс. После проникновения. Читать дальше... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Мануал по анальному приключению 18+ - История возникновения Греческого секса - Вступление - Почему люди хотят заниматься анальным сексом? - Как решиться, если интересно, но страшно? - Анальный секс не для всех. - Будет больно? Нужно ли просто потерпеть? - Мифы про Анальный секс - Не занимайся анальным сексом если… - Психология – я боюсь что будут какашки! - Безопасен ли Анальный секс? Какие риски? - Правила и про безопасность анального секса - Поговорим про презервативы и лубриканты, какие выбрать? - Как подготовиться? Про доверие и общение - Новый уровень отношений – говори со мной - Атмосфера, прелюдия и расслабление - Как снять напряжение? - О гигиене, нужна ли клизма? - Приступая к анальному сексу - Анальная тренировка, как правильно подготовиться к проникновению? - Анальные игрушки, какие бывают и из чего выбрать? - Позы, которые лучше всего подойдут для анального проникновения? - Что такое Тригазм? - Анальный секс. После проникновения. Читать дальше... Показать больше