Робот
Робот форума
- Реакции
- 1 530
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Рекомендуемые материалы к МК Мамин пирожок:
Пряжа подойдет любая фактурная или гладкая в зависимости от требуемого результата. Метраж 350-400м/100г. Расход менее 50г. На фото Пирожок связан из китайской травки мех норки в 3 нити (метраж пряжи 700-800м/100г). Размер игрушки при использовании указанных материалов 12-13см.
Крючок подбирается под пряжу индивидуально. У меня тулип 1.25
Глазки стеклянные полусфера диаметр 6-8мм.
Проволока для каркаса. У меня стальная в оплетке, диаметр 1мм. Два отрезка по 40см + бисерная проволока диаметром 0.3-0.5 мм около 10см
Небольшой кусочек полимерной глины для носа и (по желанию) подушечек лап
Т-образный шплинт и два диска 2.5-3см + круглогубцы
Наполнитель любой. У меня синтепон.
Средства для тонировки. У меня текстильный маркер черного цвета, акриловая краска шоколадного цвета, белый перманентный маркер.
Пряжа подойдет любая фактурная или гладкая в зависимости от требуемого результата. Метраж 350-400м/100г. Расход менее 50г. На фото Пирожок связан из китайской травки мех норки в 3 нити (метраж пряжи 700-800м/100г). Размер игрушки при использовании указанных материалов 12-13см.
Крючок подбирается под пряжу индивидуально. У меня тулип 1.25
Глазки стеклянные полусфера диаметр 6-8мм.
Проволока для каркаса. У меня стальная в оплетке, диаметр 1мм. Два отрезка по 40см + бисерная проволока диаметром 0.3-0.5 мм около 10см
Небольшой кусочек полимерной глины для носа и (по желанию) подушечек лап
Т-образный шплинт и два диска 2.5-3см + круглогубцы
Наполнитель любой. У меня синтепон.
Средства для тонировки. У меня текстильный маркер черного цвета, акриловая краска шоколадного цвета, белый перманентный маркер.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.