Aноним 15 Май 2024 #1 Ссылка на картинку Научитесь привлекать удачу в любом деле и начинании при помощи магических масел Урок 1. История магических масел. 10 основных эфирных масел для магии и их свойства. Подготовка магических масел для заклинаний. Урок 2. Гадание: «Душистый оракул». Удача: масло «Быстрая удача», обряд «Корона Успеха». Урок 3. Деньги: амулет для привлечения энергий богатства, эссенция «Денежный дождь», Свеча «Денежный путь» (масло «Богатый путь»). Урок 4. Любовь: зеркальное заклинание любви к себе, «Новая любовь – лети ко мне, как мотылек на пламя», обряд «Любовное настроение». Урок 5. Защита: защита входной двери от злых людей, «мой дом – моя крепость», амулет-оберег для себя. Читать дальше... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Научитесь привлекать удачу в любом деле и начинании при помощи магических масел Урок 1. История магических масел. 10 основных эфирных масел для магии и их свойства. Подготовка магических масел для заклинаний. Урок 2. Гадание: «Душистый оракул». Удача: масло «Быстрая удача», обряд «Корона Успеха». Урок 3. Деньги: амулет для привлечения энергий богатства, эссенция «Денежный дождь», Свеча «Денежный путь» (масло «Богатый путь»). Урок 4. Любовь: зеркальное заклинание любви к себе, «Новая любовь – лети ко мне, как мотылек на пламя», обряд «Любовное настроение». Урок 5. Защита: защита входной двери от злых людей, «мой дом – моя крепость», амулет-оберег для себя. Читать дальше... Показать больше