Скачать Лошадка Аллюр и Единорог (Александра Симба)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Реакции
1 843
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Мастер-класс по вязанию крючком Лошадка Аллюр и Единорог.

Размер готовой игрушки: 15 см при использовании указанных материалов (список материалов смотрите в фотографиях товара).

Данный мастер-класс позволит Вам связать абсолютно реалистичную лошадку, праздничную лошадку в попоне и уздечке, а также - сказочного единорога! Лошадка может менять позы и сгибать ноги. Стоит на задних ногах с опорой.

Помимо разнообразия образов интересны и технологические особенности, ведь мастер-класс включает в себя:
-подробную схему вязания лошади и единорога;
-видео-советы: как просто и аккуратно пришивать ноги, как оформить мордочку лошади и другие;
-очень подробное описание процесса создания для проволочного каркаса;
-пошаговое описание процесса оформления и тонировки лошадки и единорога;
-свяжем все аксессуары, которые Вы видите на фотографии!

Полученные знания Вы сможете с легкостью применять и для создания других игрушек!

Уровень сложности – средний, но мастер-класс очень подробный. Я проведу вас за руку от самого начала и до последнего ряда. Вы обязательно справитесь, даже если раньше не делали каркасных игрушек. Я всегда буду с вами на связи в случае возникновения каких-либо вопросов, или просто посоветоваться.

26 страниц с пошаговым описанием, письмо со ссылками на видео.
Множество фотографий и графических схем этапов изготовления и оформления игрушки.

Язык: русский
Письмо с мастер-классом высылается на Ваш адрес после оплаты в течение 1 дня.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор александра симба александра симба вязаные игрушки амигуруми лошадь лошадь крючком
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху