Aноним 17 Окт 2023 #1 Ссылка на картинку Вскоре после их применения вы обнаружите, что деструктивные сценарии и люди оказываются "за забором" вашей реальности и уже не могут на неё влиять. ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНСКОЙ ДОЛИ Случай 10: Хроническое одиночествоСлучай 11: Неразрешимые разногласия с мужемСлучай 12: Отсутствие покровителейСлучай 13: Не знаю, чего хочуСлучай 14: Отсутствие материальной помощиСлучай 15: Отсутствие взаимных чувствСлучай 16: Забвение от детейСлучай 17: Ничто не приходит ко мне легко Читать дальше... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Вскоре после их применения вы обнаружите, что деструктивные сценарии и люди оказываются "за забором" вашей реальности и уже не могут на неё влиять. ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНСКОЙ ДОЛИ Случай 10: Хроническое одиночествоСлучай 11: Неразрешимые разногласия с мужемСлучай 12: Отсутствие покровителейСлучай 13: Не знаю, чего хочуСлучай 14: Отсутствие материальной помощиСлучай 15: Отсутствие взаимных чувствСлучай 16: Забвение от детейСлучай 17: Ничто не приходит ко мне легко Читать дальше... Показать больше