Aноним 17 Окт 2023 #1 Ссылка на картинку ДЛЯ ПРИТЯЖЕНИЯ ДЕНЕГ Случай 71: Не вижу возможности увеличить доходСлучай 72: Упускаю счастливые шансы заработатьСлучай 73: Не могу покупать, что хочуСлучай 74: Не могу путешествоватьСлучай 75: Не могу просить о помощиСлучай 76: Боюсь требовать повышения зарплатыСлучай 77: Всё детям — ничего себе!Случай 78: Попадаю в лохотроныСлучай 79: Мне не возвращают долгиСлучай 80: Муж, дети, знакомые тянут деньгиСлучай 81: Бедность засела в головеСлучай 82: Денег нет ни у кого вокруг Читать дальше... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
ДЛЯ ПРИТЯЖЕНИЯ ДЕНЕГ Случай 71: Не вижу возможности увеличить доходСлучай 72: Упускаю счастливые шансы заработатьСлучай 73: Не могу покупать, что хочуСлучай 74: Не могу путешествоватьСлучай 75: Не могу просить о помощиСлучай 76: Боюсь требовать повышения зарплатыСлучай 77: Всё детям — ничего себе!Случай 78: Попадаю в лохотроныСлучай 79: Мне не возвращают долгиСлучай 80: Муж, дети, знакомые тянут деньгиСлучай 81: Бедность засела в головеСлучай 82: Денег нет ни у кого вокруг Читать дальше... Показать больше