Скачать [Life practic] Фигура отца в терапии: от теории к практике. Тариф Практический (Денис Сенников)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Фигура отца часто остается в тени на контрасте с матерью. Однако последствия отцовского влияния клиенты несут через всю жизнь. В терапии к этой теме часто тяжело даже подступиться, и психолог слышит:

«Не получается строить здоровые отношения с мужчинами. Чувствую пустоту и страх»

«Надо быть сильным, но не получается — постоянно ищу одобрения, не могу ничего достичь в жизни»

«Мой отец был жестоким и зависимым, это все, что нужно знать. Давайте поговорим о чем-то другом»

«Я выросла без папы, и очень боюсь что дети повторят мою историю. Скажите, что мне делать!»

Нередко помогающий специалист теряется:
«след отца» чувствуется интуитивно, но неясно, как работать с ним. Несмотря на фундаментальность темы, материалов по ней не так много — особенно тех, что даны понятным языком

Вы узнаете, как:

Работать с отцовской пустотой и эмоциональным отсутствием

Помогать клиентам с опытом насилия, жесткого контроля и критики со стороны отца

Выходить из бесконечного поиска отцовского признания и жить собственную, а не чужую жизнь

Видеть влияние фигуры отца на выбор партнера и идентичность,сопровождая эти процессы в терапии

Строить здоровые границы
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
life practic денис сенников терапия
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху