
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 398 743
- Реакции
- 1 528
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Кондитер КИСА, Виктория Головашевич, приготовила для вас впечатляющее меню из ягодных, фруктовых и овощных тарт. Несколько несложных действий и техник придадут вашему изделию изысканость и аппетитную динамику.
Идите на рынок, закупайтесь ягодами, фруктами и овощами и присоединяйтесь к нам, что узнать как оформить их в роскошные изделия!
За 4 часа работы Виктория раскроет для вас все техники приготовления тарт, которым обучали нас требовательные и придирчивые французские шефы.
Вы увидите как могут выглядеть изделия в разных формах:
Идите на рынок, закупайтесь ягодами, фруктами и овощами и присоединяйтесь к нам, что узнать как оформить их в роскошные изделия!
За 4 часа работы Виктория раскроет для вас все техники приготовления тарт, которым обучали нас требовательные и придирчивые французские шефы.
Вы увидите как могут выглядеть изделия в разных формах:
- треугольной
- форме Луна
- овальной oblongue
- прямоугольной
- форме сердце
- круглой
- Тарт "Абрикос Императрица"
- Тарт малиновый "Людовик XIV"
- Тарт морковный "Галантная морковь Оранж"
- Тарт "Роскошный овощ"
- Как используя натуральное пюре сделать поверхность изделия яркой и глянцевой
- Как приготовить 4 вида теста: песочное сладкое, линцерзское, песочное с пармезаном и слоенное наизнанку.
- Об изысканном оформлении
- Как сохранить и усилить природный зеленый цвет овощей
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.