Робот Робот форума Сообщения 428 097 Реакции 2 020 Монеты 21 179 Оплачено 0 Вчера в 23:32 #1 Ссылка на картинку Зачем вам это может пригодиться? Для себя Вы можете подобным образом создать сайт для себя как специалиста, расписав на нем свои услуги и опубликовав свое портфолио На заказ Вы можете создавать подобные сайты на заказ за оплату Что для этого нужно? Простой нейросетевой сервис (можно бесплатный, но лучше взять сервис хотя бы за $3) Обычный компьютер и интернет Хостинг и домен (если хотите разместить сайт в интернете, ~1200 руб./год) Как будет проходить интенсив: Шаг 1. В прямом эфире я буду с нуля создавать сайт Шаг 2. Вначале я создам текст для него Шаг 3. Затем создам инструкцию для нейросети по созданию сайта Шаг 4. Затем я запущу приложение, которому дам эту инструкцию Шаг 5. Выполню нужные исправления за нейросетью Шаг 6. Куплю хостинг с доменом и загружу сайт туда Юрий Курилов Эксперт в области маркетинга и нейросетей, а также продюсер экспертов. 18 лет веду бизнес в сфере образования и как автор создал свыше 200 платных учебных программ. Первым на русскоязычном рынке запустил курс по обучению нейроиллюстрации в конце 2022 года. Являюсь спикером многих конференций по нейросетям. Буквально живу в нейросетях последние несколько лет. Обладатель визы талантов США O-1 как маркетолог, около двух лет прожил в США. Тариф запись без условий Читать дальше... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Зачем вам это может пригодиться? Для себя Вы можете подобным образом создать сайт для себя как специалиста, расписав на нем свои услуги и опубликовав свое портфолио На заказ Вы можете создавать подобные сайты на заказ за оплату Что для этого нужно? Простой нейросетевой сервис (можно бесплатный, но лучше взять сервис хотя бы за $3) Обычный компьютер и интернет Хостинг и домен (если хотите разместить сайт в интернете, ~1200 руб./год) Как будет проходить интенсив: Шаг 1. В прямом эфире я буду с нуля создавать сайт Шаг 2. Вначале я создам текст для него Шаг 3. Затем создам инструкцию для нейросети по созданию сайта Шаг 4. Затем я запущу приложение, которому дам эту инструкцию Шаг 5. Выполню нужные исправления за нейросетью Шаг 6. Куплю хостинг с доменом и загружу сайт туда Юрий Курилов Эксперт в области маркетинга и нейросетей, а также продюсер экспертов. 18 лет веду бизнес в сфере образования и как автор создал свыше 200 платных учебных программ. Первым на русскоязычном рынке запустил курс по обучению нейроиллюстрации в конце 2022 года. Являюсь спикером многих конференций по нейросетям. Буквально живу в нейросетях последние несколько лет. Обладатель визы талантов США O-1 как маркетолог, около двух лет прожил в США. Тариф запись без условий Читать дальше... Показать больше