Скачать Курс по выпечке «Лето 2021» (Мария Белая)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
BabadgE
BabadgE
Well-known member
Сообщения
51
Реакции
6
Монеты
0
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Продлится с 19 июля по 22 августа.
Курс включает в себя 5 подробнейших видео-уроков по десертам и 5 прямых эфиров с полезной информацией и ответами на ваши вопросы.
Эфиры пройдут в закрытой группе Инстаграма, они записываются и тоже будут доступны к просмотру в любое удобное время.
На курсе приготовим:
  • Торт Лесной орех-Нутелла
Состав торта:
  • Шоколадно-кофейный бисквит
  • Пропитка Кофе-Бейлиз
  • Хрустящий слой с вафлей и фундуком
  • Мусс на молочном шоколаде с фундуком
  • Крем с Нутеллой
Видео-урок включает в себя приготовление всех полуфабрикатов, сборка, выравнивание торта шоколадным кремом, декор сладостями.
  • Торт Малиновый мохито
Состав торта:
  • Ванильный бисквит с малиной
  • Пропитка Мохито
  • Малиновый крем с Маскарпоне
  • Мусс Мохито
  • Малиновый соус
  • Малиновое кули
Видео-урок включает в себя приготовление всех полуфабрикатов, сборку торта, выравнивание сырным кремом и декор торта ягодами.
  • Чизкейк Тропики
Состав:
  • Шоколадная песочная основа
  • Двойной выпечной чизкейк манго-молочный шоколад
  • Желе из маракуйи
Видео-урок включает в себя приготовление всех полуфабрикатов, выкладку бортиков, информацию по выбору сыра, выпечке и хранению чизкейков.
  • Чизкейк Черника-Лимончелло
Состав:
  • Лимонная песочная основа
  • Миндальный франжипан с черникой и Лимончелло
  • Черничный выпечной чизкейк
  • Взбитый ганаш на белом шоколаде Лимончелло
Видео-урок включает в себя приготовление всех полуфабрикатов, выкладку бортиков, информацию по выбору сыра, выпечке и хранению чизкейков.
  • Банкейки Персик-Молочный улун
Состав:
  • Миндальный бисквит Джоконда
  • Мусс на белом шоколаде с чаем Молочный Улун
  • Компоте персик
Видео-урок включает в себя приготовление всех полуфабрикатов, информацию по сборке, хранению банкейков.
А также обсудим:
  • ингредиенты и инструменты, которые понадобятся нам для курса
  • возможные замены продуктов
  • теорию загустителей и гелеобразователей
  • теорию приготовления песочной основы
  • теорию приготовлению бисквитов
  • поговорим про разные виды сахаров, яйца и разрыхлители
  • посчитаем себестоимость и поговорим про ценообразование
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
18-07-2021 _mari_bell выпечка кондитер мария белая
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху