
BabadgE
Well-known member
- Сообщения
- 51
- Реакции
- 6
- Монеты
- 0
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Продлится с 19 июля по 22 августа.
Курс включает в себя 5 подробнейших видео-уроков по десертам и 5 прямых эфиров с полезной информацией и ответами на ваши вопросы.
Эфиры пройдут в закрытой группе Инстаграма, они записываются и тоже будут доступны к просмотру в любое удобное время.
На курсе приготовим:
А также обсудим:
Курс включает в себя 5 подробнейших видео-уроков по десертам и 5 прямых эфиров с полезной информацией и ответами на ваши вопросы.
Эфиры пройдут в закрытой группе Инстаграма, они записываются и тоже будут доступны к просмотру в любое удобное время.
На курсе приготовим:
- Торт Лесной орех-Нутелла
- Шоколадно-кофейный бисквит
- Пропитка Кофе-Бейлиз
- Хрустящий слой с вафлей и фундуком
- Мусс на молочном шоколаде с фундуком
- Крем с Нутеллой
- Торт Малиновый мохито
- Ванильный бисквит с малиной
- Пропитка Мохито
- Малиновый крем с Маскарпоне
- Мусс Мохито
- Малиновый соус
- Малиновое кули
- Чизкейк Тропики
- Шоколадная песочная основа
- Двойной выпечной чизкейк манго-молочный шоколад
- Желе из маракуйи
- Чизкейк Черника-Лимончелло
- Лимонная песочная основа
- Миндальный франжипан с черникой и Лимончелло
- Черничный выпечной чизкейк
- Взбитый ганаш на белом шоколаде Лимончелло
- Банкейки Персик-Молочный улун
- Миндальный бисквит Джоконда
- Мусс на белом шоколаде с чаем Молочный Улун
- Компоте персик
А также обсудим:
- ингредиенты и инструменты, которые понадобятся нам для курса
- возможные замены продуктов
- теорию загустителей и гелеобразователей
- теорию приготовления песочной основы
- теорию приготовлению бисквитов
- поговорим про разные виды сахаров, яйца и разрыхлители
- посчитаем себестоимость и поговорим про ценообразование
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.