Робот
Робот форума
- Реакции
- 2 020
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку

Пишите маркет-мейкерские лесенки. Запустите межбиржевой арбитраж. Получайте сигналы от горизонтальных объемов маркет-профиля.
Торгуйте синтетику собственного изготовления. Ребалансируйте свой криптопортфель. Или просто запустите роботов и наслаждайтесь жизнью.
Проявите фантазию - с Os.Engine нет ничего невозможного!
Как начать "жить" с трейдинга
3 важных этапа развития трейдера
Научиться основам и технике
Понять как устроены биржи, как читать графики, как совершать сделки. Начать получать свою первую прибыль. Пройти мой курс для новичков "From Zero To Hero"
Освоить анализ рынка
Научиться изучать рынок, находить на нем закономерности, создавать торговые алгоритмы. Использовать профессиональные инструменты и программы. Пройти мой курс по системному трейдингу и работе в Multicharts "Разумный трейдер"
Автоматизировать торговлю
Пора вам уже заняться своей жизнью! Алгоритмы есть, хватит исполнять сделки руками, отдайте скучную часть роботам, пусть они трудятся, а вы освободите время и голову для чего-то более эффективного и приятного!
Программа:
Модуль 1: "Менеджер торговых роботов"
Это технический и теоретический модуль. Здесь вы узнаете:
как скачать и установить программу
как настроить соединение с биржей или брокером
как скачать котировки
как проверить алгоритм на истории
как управлять капиталом
как убедиться, что все работает хорошо
как торговать сразу несколькими торговыми стратегиями
как торговать с помощью роботов (без навыков программирования)
В этой части 15+ уроков (курс постоянно актуализируется и дополняется). Это то, что нужно знать, чтобы успешно управлять автоматизированной торговой станцией - даже, если вы не программируете роботов самостоятельно.
Модуль 2: "Создатель торговых роботов"
Это основной блок курса Prs.Engine. Здесь вы научитесь самостоятельному созданию торговых ботов в программе Os.Engine.
В модуле 30 лекций:
принципы программирования
структура кода
работа со свечами и паттернами
индикаторы
работа с временем и датой
логические операторы
очень подробное объяснение работы разных заявок
торговля с реинвестированием капитала
несколько готовых роботов, которых можно отправить "в бой"
финальный экзамен
В этой части 15 часов материала, в котором с одной стороны без лишней нагрузки, с другой - очень подробно объясняется, как создавать торговых ботов для торговли на различных биржах (на примерах ФОРТС и криптобирж). По итогам этой части вы можете уже самостоятельно создавать ботов и торговать ими на бирже!
Модуль 3: "Алготрейдер-профессионал"
Это 15+ уроков, которые продвигают вас еще дальше в развитии. Что делать, как правильно прогрессировать, как стать супер-профессионалом, что еще попробовать в трейдинге - об этом поговорим:
робот-ребалансер
сбор и анализ статистики
анализ спредов
оповещения в телеграм
продвинутое управление капиталом
межбиржевой арбитраж
и другие темы (этот модуль будет постоянно обновляться)
Я развиваюсь вместе с вами, и каждую новую тему, которую я буду находить для себя - и для которой я буду использовать Os.Engine - я буду превращать в еще одну лекцию этого модуля.
Prs.Engine.Light в записи
50+ офигенных уроков
Доступ к "Менеджер торговых роботов"
Доступ к "Создатель торговых роботов"
Индикаторы, OHLC, Время
Создания окон с параметрами
Тестирование на истории
Настройка и запуск на ФОРТС
Подключение к криптобиржам
А еще видеоуроки по тому, как надо организовывать торговлю ботами
И, конечно же, куча идей для ваших будущих МЕГАалгоритмов!
Торгуйте синтетику собственного изготовления. Ребалансируйте свой криптопортфель. Или просто запустите роботов и наслаждайтесь жизнью.
Проявите фантазию - с Os.Engine нет ничего невозможного!
Как начать "жить" с трейдинга
3 важных этапа развития трейдера
Научиться основам и технике
Понять как устроены биржи, как читать графики, как совершать сделки. Начать получать свою первую прибыль. Пройти мой курс для новичков "From Zero To Hero"
Освоить анализ рынка
Научиться изучать рынок, находить на нем закономерности, создавать торговые алгоритмы. Использовать профессиональные инструменты и программы. Пройти мой курс по системному трейдингу и работе в Multicharts "Разумный трейдер"
Автоматизировать торговлю
Пора вам уже заняться своей жизнью! Алгоритмы есть, хватит исполнять сделки руками, отдайте скучную часть роботам, пусть они трудятся, а вы освободите время и голову для чего-то более эффективного и приятного!
Программа:
Модуль 1: "Менеджер торговых роботов"
Это технический и теоретический модуль. Здесь вы узнаете:
как скачать и установить программу
как настроить соединение с биржей или брокером
как скачать котировки
как проверить алгоритм на истории
как управлять капиталом
как убедиться, что все работает хорошо
как торговать сразу несколькими торговыми стратегиями
как торговать с помощью роботов (без навыков программирования)
В этой части 15+ уроков (курс постоянно актуализируется и дополняется). Это то, что нужно знать, чтобы успешно управлять автоматизированной торговой станцией - даже, если вы не программируете роботов самостоятельно.
Модуль 2: "Создатель торговых роботов"
Это основной блок курса Prs.Engine. Здесь вы научитесь самостоятельному созданию торговых ботов в программе Os.Engine.
В модуле 30 лекций:
принципы программирования
структура кода
работа со свечами и паттернами
индикаторы
работа с временем и датой
логические операторы
очень подробное объяснение работы разных заявок
торговля с реинвестированием капитала
несколько готовых роботов, которых можно отправить "в бой"
финальный экзамен
В этой части 15 часов материала, в котором с одной стороны без лишней нагрузки, с другой - очень подробно объясняется, как создавать торговых ботов для торговли на различных биржах (на примерах ФОРТС и криптобирж). По итогам этой части вы можете уже самостоятельно создавать ботов и торговать ими на бирже!
Модуль 3: "Алготрейдер-профессионал"
Это 15+ уроков, которые продвигают вас еще дальше в развитии. Что делать, как правильно прогрессировать, как стать супер-профессионалом, что еще попробовать в трейдинге - об этом поговорим:
робот-ребалансер
сбор и анализ статистики
анализ спредов
оповещения в телеграм
продвинутое управление капиталом
межбиржевой арбитраж
и другие темы (этот модуль будет постоянно обновляться)
Я развиваюсь вместе с вами, и каждую новую тему, которую я буду находить для себя - и для которой я буду использовать Os.Engine - я буду превращать в еще одну лекцию этого модуля.
Prs.Engine.Light в записи
50+ офигенных уроков
Доступ к "Менеджер торговых роботов"
Доступ к "Создатель торговых роботов"
Индикаторы, OHLC, Время
Создания окон с параметрами
Тестирование на истории
Настройка и запуск на ФОРТС
Подключение к криптобиржам
А еще видеоуроки по тому, как надо организовывать торговлю ботами
И, конечно же, куча идей для ваших будущих МЕГАалгоритмов!
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.