Скачать Курс для тех кто уже печёт (olga_pekarko)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
399 213
Реакции
1 532
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку


Что вы получите?


* Детальные инструкции, как выводить закваски (ржаную и пшеничную - 2 способа)

* Как кормить? Как без потерь хранить в холодильнике? Как законсервировать и восстановить закваску?


Рецепты и технологии 4-х видов выпечки на закваске, с подробными видеоуроками

1. Чабатта на закваске

2. Багет (два варианта: закваска и опара пулиш)

3. Тартин (basic country bread) на закваске

4. Фокачча ароматная на закваске


ПОДАРОК: формовка "фугас" и различные топпинги для фокаччи

Методические материалы, которые помогут Вам лучше разобраться в процессах

Удобные "шпаргалки" трюки по разгону закваски

Рецепты по утилизации заквасок: блины, гриссини, крекеры
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
olga_pekarko для тех кто уже печёт курс

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху