Скачать Кулинарный мастер-класс (Бьёрн Францен)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
399 711
Реакции
1 537
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Ресторан "Францен" успешный проект, получивший первую звезду Мишлен через год после открытия, вторую спустя два года после старта. А сейчас у ресторана 3 звезды и он является первым рестораном во всей Швеции, получившим 3 звезды.
Уникальная возможность обучения для каждого повара.
Программа мастер-класса:
- Жареный гребешок с яично-трюфельным кремом
- Две текстуры лука и миндаль
- Тартар ягнёнок/ Баклажан/ Зола сена
- Треска/ Мисо/ Топинамбур
- Картофель в соли/ Печёный лук/ Сливочный винегрет
- Стейк/ Шиитаке/ Соус Перигё
- Куриная грудка/ Кукурузное велюте
- Шейный отруб/ Карамельная морковь/ Печёный лук
- Тартар макрель/ Томатная вода
- Севиче Лобстер/ Персик/ Томат/ Миндально-перечная эмульсия
- Запеченная тюрбо с черной икрой/ Глазированная белая спаржа/ Бер блан

Отточенные техники, интересные вкусовые пары и рецепты блюд из флагманского ресторана Бьёрна "Frantzén"
11 видео от шефа на на английском языке и подробные Тех. карты на английском и РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор бьёрн францен бьёрн бьёрн францен кулинанрия французская кулинария ягненок
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху