Скачать [Кулинарная школа — Дети на кухне] «Юный Повар». Полный Рататуй (Никита Сечин)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
399 363
Реакции
1 533
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
КУЛИНАРНЫЙ ОНЛАЙН-КУРС ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 7 ЛЕТ «ЮНЫЙ ПОВАР»
7 ЗАВТРАКОВ, 7 ОБЕДОВ, 7 УЖИНОВ
+ ПРАЗДНИЧНЫЙ БРАНЧ

УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА
КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ ДЕТИ НА КУХНЕ
Развитие

Занятия кулинарией активно развивают мелкую моторику, а новый чувственный опыт, незнакомые прежде вкусы, которые пробует ребенок, способствуют образованию новых нейронных связей.

Это означает повышение работоспособности мозга, высокую способность ребенка к адаптации, живой ум и твердую память до глубокой старости. Занятия кулинарией лучше начинать как можно раньше, ведь большинство нейронных связей формируются именно в детстве.

Творчество
Наш девиз: «Я – повар, я так вижу!» Помимо основ поварского дела, которые пригодятся ребенку во взрослом возрасте, мы учим подходить к любой задаче творчески, не бояться придумывать что-то новое (а для этого иногда нужно отойти от правил) и принимать решения самостоятельно. Приготовление пищи становится полем для экспериментов, полотном, на которое можно нанести любой рисунок. Покрошить пряник в тыквенный суп, добавить попкорн в салат или подать соленый сыр со сладким вареньем – нет предела для фантазии, если ты подходишь к готовке как художник!

Время, проведенное с семьей
Цифровизация упрощает наш быт, повышает скорость жизни, но вместе с этим, к сожалению, отмирает привычка общаться. Если в семье нет правила проводить время вместе за каким-нибудь общим занятием, то очень легко пропустить важный момент, когда ребенок вырастет и перестанет воспринимать своих родителей как тех, с кем можно чем-то поделиться.

Со взрослыми детьми преодолеть эту пропасть крайне сложно. Совместное приготовление пищи – это та тропинка, которая ведет к сердцу. А простая лепка пельменей всей семьей иногда так же эффективна, как сессия у дорогого психотерапевта.

Здоровые привычки
Дети часто консервативны в еде, новые продукты или блюда кажутся им непонятными и потенциально невкусными. К счастью для родителей и самих «нехочух» и «малоежек», детская психика устроена таким образом, что приготовив блюдо самостоятельно, ребенок не может удержаться и не попробовать его.

Так, мало-помалу юный повар расширяет свой привычный рацион, в нем появляются даже ненавистные брокколи и лук. В меню наших курсов включено много овощей в интересной для ребенка интерпретации. Это также пробуждает у ребенка интерес и разжигает аппетит.
ВАШЕМУ РЕБЕНКУ ТОЧНО НУЖЕН
КУРС, ЕСЛИ ВЫ:

хотите укрепить отношения с ребенком и больше времени проводить всей семьей
хотите создать собственные семейные традиции
хотите привить ребенку самостоятельность
хотите развить в ребенке дисциплину
для вас важно развивать чувство вкуса
хотите, чтобы к любой задаче ребенок подходил творчески
мечтаете, чтобы ребенок ел больше овощей
хотите, чтобы ребенок помогал по хозяйству
поощряете полезные хобби у ребенка
    • 8 уроков из 8
    • 24 обучающих видео с пошаговыми рецептами
    • 24 рецепта в формате PDF, которые можно скачать и распечатать
    • видеоинструкция «Как разделывать курицу»
    • видеоинструкция «Как нарезать овощи разными способами»
    • видеоинструкция «Как самому засолить лосось»
    • руководство «Что такое себестоимость блюда и как ее можно рассчитать»
    • руководство «Как читать этикетку на продуктах»
    • руководство «Как рассчитать, сколько нужно еды, чтобы накормить всю семью»
    • памятка с белками, жирами и углеводами
    • комикс «Невредные советы. Как хранить продукты, чтобы они оставались свежими и вкусными»
    • комикс «Невредные советы. Как красиво сервировать стол»
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
дети на кухне никита сечин юный повар
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху