Скачать [Кулинария. Всегда под рукой] Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод (Коллектив авторов)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
398 772
Реакции
1 528
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
О книге:

В данной энциклопедии собраны рецепты всего, что касается заготовок фруктов, ягод и овощей, и собраны они в алфавитном порядке, чтобы было удобно искать тот или иной фрукт, ягоду или овощ и что из него можно приготовить.

Здесь вы найдете варенье не только из яблок и других садовых плодов, но и из тыквы или ревеня; соки как из смородины, облепихи, малины, так и из моркови и свеклы; соленые огурцы, помидоры, перцы, баклажаны, а также маринованные рябину и крыжовник.

В книге представлено все разнообразие плодов и корнеплодов из сада и огорода и многочисленные варианты их консервации, в том числе сушка и заморозка.

А в самом начале дается информация по технологии подготовки и приготовления консервированных продуктов.
  • Объем: 398 стр.
  • Формат: PDF
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
всегда под рукой домашнее консервирование домашние заготовки домашние рецепты заготовки на зиму коллектив авторов консервирование варенья консервирование овощей кулинария полезные советы рецепты энциклопедия консервирования
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху