Скачать Круассаны (Вера Никандрова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Нежные, хрустящие, сливочные, невесомые, завораживающие паутинки круассанов! Столь прекрасны, что кажутся недосягаемой высотой кондитерского мира. Давайте вместе развеем этот миф и научимся готовить их, замирая от восторга при каждом разрезе и от удовольствия при каждом укусе!

А еще накрутим круассанов и заморозим впрок. И от желания чашечки кофе и хрустящего круассана Вас будет отделять только время выпечки. Так просто устроить праздник для себя и близких на собственной кухне!

На курсе Вы научитесь делать 4 вида круассанов:
  • Классический слоистый, нежный, мягкий внутри, золотистый и хрустящий снаружи
  • С марципаном из грецкого ореха и хрустящим карамельным грецким орехом
  • С клубничной начинкой и сливочным кремом маскарпоне
  • Миндальный, запечённый с кремом на основе миндального марципана и миндальной хрустящей шапкой
Вы узнаете, как работать со слоеным тестом и освоение навыков работы с ним откроет вам мир огромного количества выпечки: улитки, слойки, даниши, пироги, мильфеи.

Шеф имеет опыт приготовления слоеных изделий в условиях цеха и может научить тонкостям работы с профессиональным оборудованием, но, в то же время курс адаптирован для домашней кухни и ручного приготовления и для его приготовления вам не потребуется дорогостоящей техники и инвентаря.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
vera.nikandrova вера никандрова выпечка круассан миндаль миндальный крем
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху