Aноним
- Ссылка на картинку
Из урока Вы узнаете, как правильно работать со слоеным тестом, окунетесь во все тонкости его приготовления,как приготовить масляный кремкоторый не даст коржам размокнуть. Как собирать торт и как потом наслаждаться его незабываемым вкусом.
Очень нежный, вкусный, таящий во рту наполеон, который хочется пробовать снова и снова.
Настоящий рецепт Наполеона, который рассыпается на лепестки и тает во рту! Вот реальный отзыв нашего заказчика.
Очень нежный, вкусный, таящий во рту наполеон, который хочется пробовать снова и снова.
Настоящий рецепт Наполеона, который рассыпается на лепестки и тает во рту! Вот реальный отзыв нашего заказчика.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.