Скачать Коучинговый воркшоп Переработка. Тариф 2 (Аполлинария Фролова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Когда я только начинала работать, меня ни за какие коврижки было не уговорить заниматься дрожжевым тестом. Сейчас иногда я ловлю себя на мысли, почему я раньше этого не делала?! Это настоящий кайф! Словами сложно описать эмоции, нужно самим просто попробовать!

Ну и давайте честно, ну какая Пасха без вкусного классического дрожжевого кулича? В этом уроке вы найдёте шикарное дрожжевое тесто, которое идеально подойдёт для любых куличей. Оно невероятно воздушное и нежное благодаря творогу и сметане в составе теста. Аромат и вкус куличу добавляется за счет дробленного шоколада. Можно добавить цукаты, орешки, шоколад и мак. Все, что хотите! И менять вкусы куличей!

Как всегда - простые доступные ингредиенты и шикарный результат. Никакой сильной муки и дополнительных движений около теста не потребуется. Попробуйте и вы полюбите дрожжевое тесто до конца жизни!

Урок "Шоколадный кулич":
  • Шоколадное дрожжевое тесто
  • Лимонная глазурь без яиц для декора
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ксения нохрина кулич куличи пасха шоколадный кулич
Похожие складчины

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху