Aноним 25 Авг 2024 #1 Ссылка на картинку Вы научитесь понимать базовые принципы каждого этапа приготовления, изучите более 50 вариаций котлет и сочините свой фирменный рецепт Мой новый труд ответит на все ваши вопросы о котлетах: Как приготовить по-настоящему сочные и нежные котлеты? Как сделать так, чтобы котлеты не разваливались? Что добавлять в фарш и в каком количестве? Как готовить домашние полуфабрикаты? Как готовить их всегда вкусными, независимо от качества мяса? Как приручить «сложные» котлеты, например рыбные или «по-киевски»? Готовить котлеты самостоятельно дешевле на 45%, чем покупать готовые полуфабрикаты. Это не только выгоднее, но и полезнее для здоровья! Я раскрываю тему всевозможных котлет из фаршей: мясных из птицы овощных рыбных (в т.ч. с морепродуктами) А также — секреты котлеты «по-киевски» и зраз с разнообразными начинками Тариф Котлета 10 теоретических уроков: лекции и демонстрации 15 базовых видеорецептов основных видов котлет Общий файл с конспектом всего курса Доп. материалы: шпаргалки, советы, списки Электронная книга рецептов «40 необычных котлет» прямой эфир с И. Лазерсоном Читать дальше... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Вы научитесь понимать базовые принципы каждого этапа приготовления, изучите более 50 вариаций котлет и сочините свой фирменный рецепт Мой новый труд ответит на все ваши вопросы о котлетах: Как приготовить по-настоящему сочные и нежные котлеты? Как сделать так, чтобы котлеты не разваливались? Что добавлять в фарш и в каком количестве? Как готовить домашние полуфабрикаты? Как готовить их всегда вкусными, независимо от качества мяса? Как приручить «сложные» котлеты, например рыбные или «по-киевски»? Готовить котлеты самостоятельно дешевле на 45%, чем покупать готовые полуфабрикаты. Это не только выгоднее, но и полезнее для здоровья! Я раскрываю тему всевозможных котлет из фаршей: мясных из птицы овощных рыбных (в т.ч. с морепродуктами) А также — секреты котлеты «по-киевски» и зраз с разнообразными начинками Тариф Котлета 10 теоретических уроков: лекции и демонстрации 15 базовых видеорецептов основных видов котлет Общий файл с конспектом всего курса Доп. материалы: шпаргалки, советы, списки Электронная книга рецептов «40 необычных котлет» прямой эфир с И. Лазерсоном Читать дальше... Показать больше