Робот Робот форума Сообщения 426 424 Реакции 1 988 Монеты 21 179 Оплачено 0 17 Май 2021 #1 Ссылка на картинку Программа вебинара «Давай возьмем котеночка». Роль кошек в системе человеческой семьи и социальной системе. «Ты в моей стае». Человек в кошачьей системе. «Хочешь любви – не корми кота». Кот как эмоциональный «аккумулятор» в семье «Мы с тобой спим так сладко». Коты как партнеры для женщины. «Ты мой маленький». Котенок как ребенок. Кошачий способ болеть за людей. Спасение котов. Динамики волонтерства и активизма. «Было у старушки 16 кошек». Кошачье безумие. «Отдам в добрые руки»: динамики «пристройства» котят. Несколько полевых советов, как быстрее отдать котенка;-) Упражнения по запросам присутствующих. Расстановка по запросу одного из участников Читать дальше... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Программа вебинара «Давай возьмем котеночка». Роль кошек в системе человеческой семьи и социальной системе. «Ты в моей стае». Человек в кошачьей системе. «Хочешь любви – не корми кота». Кот как эмоциональный «аккумулятор» в семье «Мы с тобой спим так сладко». Коты как партнеры для женщины. «Ты мой маленький». Котенок как ребенок. Кошачий способ болеть за людей. Спасение котов. Динамики волонтерства и активизма. «Было у старушки 16 кошек». Кошачье безумие. «Отдам в добрые руки»: динамики «пристройства» котят. Несколько полевых советов, как быстрее отдать котенка;-) Упражнения по запросам присутствующих. Расстановка по запросу одного из участников Читать дальше... Показать больше