Aноним 2 Янв 2023 #1 Ссылка на картинку Мастер-класс "Корзина из джута с деревянным дном" В данном мастер-классе я расскажу и покажу как связать корзину с деревянным донышком из джута с канатом. Диаметр донышка 20 см. Канат 6 мм. А также на ее основе комбинированную корзину джут/хлопковый шнур. Показываю мой способ тонирования деревянного донышка под джут. Этим же способом можно тонировать донышки в любой цвет, если вы помимо джута вяжете из шнура или трикотажной пряжи. Подробно рассказываю зачем нужны прибавки при обвязке деревянного донышка. Даю расчет прибавок на три диаметра: 20,25 и 30 см для джута. Научу вас как сделать стенки корзинки строго вертикальными. Показываю 4 варианта ручек. Вы сможете применить эти знания к корзинке любого размера. Весь процесс разбит на маленькие фрагменты и показан очень подробно. Уверена, справится самый новичок. Формат: текстовое описание PDF плюс видео процесса. Читать дальше... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Мастер-класс "Корзина из джута с деревянным дном" В данном мастер-классе я расскажу и покажу как связать корзину с деревянным донышком из джута с канатом. Диаметр донышка 20 см. Канат 6 мм. А также на ее основе комбинированную корзину джут/хлопковый шнур. Показываю мой способ тонирования деревянного донышка под джут. Этим же способом можно тонировать донышки в любой цвет, если вы помимо джута вяжете из шнура или трикотажной пряжи. Подробно рассказываю зачем нужны прибавки при обвязке деревянного донышка. Даю расчет прибавок на три диаметра: 20,25 и 30 см для джута. Научу вас как сделать стенки корзинки строго вертикальными. Показываю 4 варианта ручек. Вы сможете применить эти знания к корзинке любого размера. Весь процесс разбит на маленькие фрагменты и показан очень подробно. Уверена, справится самый новичок. Формат: текстовое описание PDF плюс видео процесса. Читать дальше... Показать больше