Скачать Короб Смородина. Стилизация винтажной поверхности и художественное патинирование (Любовь Митрофанова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Подбор цвета морения
Морение. Работа со спиртовыми морилками.
Декупаж
Состаривание
Художественное патинирование
Лакировка деревянной поверхности
Набрызг
Установка фурнитуры
С помощью этого видео мастер-класса Вы расширите свои возможности по декорированию и сможете значительно разнообразить Ваши работы! Очень важный момент! Все техники из данного мастер-класса Вы в полной мере сможете применять при декорировании мебели!

От автора:
В этом Мастер Классе я показываю, как можно достаточно быстро сделать винтажную вещь
В МК я подробно показываю, как правильно морить и тонировать дерево. Как правильно подобрать цвет морения. Расскажу как правильно лакировать деревянную поверхность, как делать финишную обработку, а также набрызг, патинирование и вощение.
Мастер-класс подробный. Мы снимали его таким образом, чтобы Вы смогли, при желании, делать свою работу параллельно со мной.
Мои МК открыты и подробны! Я с удовольствием делюсь с Вами всеми своими секретами и наработками.
Надеюсь, наше совместное творчество будет плодотворным и интересным!
Отличного Вам декупажа!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
декупаж имитации короб смородина любовь любовь митрофанова митрофанова состаривание художественное патинирование
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху