Скачать Кондитерское искусство: от новичка до мастера (Инна Сапегина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Инна Сапегина – мастер кондитерского искусства, призер Международного кондитерского чемпионата в Беларуси, многократный победитель Чемпионата России по кондитерскому искусству в арт-классе в номинациях «Сахарные цветы», «Лепка фигур», «Детский торт», финалистка первого сезона программы «Король десертов» с Ренатом Агзамовым на телеканале «Пятница».

Вы держите в руках не просто книгу - это учебник, азбука для всех, кто хочет познать кондитерский мир. Мы начнём с самых простых рецептов и будем постепенно знакомиться с новыми ингредиентами и инструментами. Поэтому книга подойдёт всем, и студентам-кондитерам, и мамам, мечтающим украшать праздники своих детей, и профессионалам, желающим освоить новые техники кондитерского дела.

На страницах этой книги собраны разнообразные вкусовые сочетания и множество способов декорирования сладких шедевров. Под чутким руководством автора:

• вы научитесь работать с разными видами крема;

• приручите шоколад и самостоятельно создадите конфеты;

• узнаете все о темперировании;

• влюбитесь в мастику и перестанете бояться с ней работать;

• научитесь лепить фигуры от простых до сложных;

• создадите шикарные букеты из мастики, пластичного шоколада, зефира и глазури;

• узнаете о внутренней конструкции многоярусных свадебных тортов, как их выравнивать, собирать и декорировать.

Множество секретов мастерства раскроет эта книга!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
инна сапегина кондитерское искусство: от новичка до мастера рецепты
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху