
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 399 156
- Реакции
- 1 532
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Даже тот, кто далёк от кондитерской сферы, почувствует, возможно, не сможет объяснить, но точно почувствует созвучие всех составляющих. Как два лёгких шоколадных бисквита объединяются воедино с сочными слегка кисловатыми абрикосами, приготовленными в пряной карамели, и с нежным миндальным кремю. Как всё это окутывается воздушным сливочно-миндальным муссом, и финальный штрих - гладкий взбитый ганаш с маракуйей, выгодно подчёркивающий абрикосовую ноту.
⠀
Подробную рецептуру одиннадцатого изделия книги – торт “Зазеркалье”, - можно приобрести за 500 руб.
⠀
Подробную рецептуру одиннадцатого изделия книги – торт “Зазеркалье”, - можно приобрести за 500 руб.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.