Скачать [Кондитерка] Ягоды из изомальта (gift_cookies)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
398 877
Реакции
1 530
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Вы получите: видео-урок (все ручная работа, никаких молдов)
Для кого подойдет курс:
  • кондитеры могут использовать данные ягоды в несезон - зимой. И, это гораздо интереснее и дешевле ягод, также ягоды из изомальта можно ооооочень долго хранить
  • пряникоделы могут украсить свои 3D-композиции, пряничные домики, пряники
  • просто под заказ, такие карамельные конфеты полюбят все, а делаются они очень быстро.
  1. Плавление и термостирование изомальта
  2. Использование термометра и как обойтись без него (собственно, все без него и сделано)
  3. Окрашивание изомальта. Лекция о красителях
  4. Не липкий и не таяющий изомальт. Как этого добиться?
  5. Пластичный изомальт. Выведена своя мега-удобная консистенция
  6. Масштабирование и соблюдение пропорций
  7. Карамель со вкусом клубники, смородины и вишни
  8. Абсолютная прозрачность
  9. Скульптурирование и выкройка каждого элемента, каждого листика и каждой ягоды
  10. Максимально возможное сходство
  11. Склеивание деталей
  12. Меры безопасности при работе с изомальтом
  13. Использование фигурок из изомальта в кондитерском деле
  14. За сколько продавать?
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор gift_cookies кондитерка ягоды из изомальта

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху