Скачать Классика по-новому 2.0. Все 6 уроков (Афина Исаакова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
399 314
Реакции
1 533
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Что будет в курсе?
6 видео-уроков с подробным описанием всего процесса приготовления нарезных пирожных и подробных техкарт:
1. Медовик
Нежнейшие медовые коржи, крем «карамелизированная сметана», грушевая начинка, мусс на сметане и йогурте. Декор соты.
2. Киев
Ореховые коржи, французский нежный масляный крем, шоколадный масляный крем
3. Чёрный лес
Бисквит с какао, пропитка вишнёвая, начинка вишнёвая, мусс на белом шоколаде с шоколадной стружкой, глазурь на какао. Декор-шоколадная стружка.
4. Прага
Насыщенный бисквит с какао, пропитка с какао, шоколадный крем, абрикосовая начинка, шоколадный мусс, зеркальная глазурь
5. Эстерхази
Ореховая меренга, крем заварной с фундучным пралине.
6. Красный бархат
Нежный бисквит с шоколадным
послевкусием, ягодная начинка, сырный мусс, ванильный крем для
А еще большой плюс – их можно замораживать! Значит вы сможете сделать их заранее и в нужный момент предложить клиенту или угостить своих близких.
Так же вы сможете получить бонусные рецепты глазурей, которые сможете использовать для покрытия других тортов и десертов:
Глазурь на базе чёрного шоколада
Гляссаж на белом шоколаде
Глазурь «Роше»
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
14-03-2023 афина исаакова киев классика по-новому 2.0 красный бархат медовик прага черный лес эстерхази
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху