
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 411 231
- Реакции
- 1 792
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Эта группа — не просто о рецептах.
Это о знаниях, технологиях и будущем кондитерского дела.
Программа:
10 октября
Всё о подсластителях, часть 3
Обзор относительно нового органического интенсивного подсластителя (НЕ монкфрукт, самый идеальный вариант на сегодняшний день):
Базовые рецепты:
Всё о гликемическлй нагрузке:
Психология сладкого вкуса:
Чизкейк «Дубайский шоколад»
Октябрь 2025
Это о знаниях, технологиях и будущем кондитерского дела.
Программа:
10 октября
Всё о подсластителях, часть 3
Обзор относительно нового органического интенсивного подсластителя (НЕ монкфрукт, самый идеальный вариант на сегодняшний день):
- цена-качество
- где купить
- плюсы и минусы
- новые возможности
Базовые рецепты:
- ванильный «шифоновый» бисквит
- сливочный крем для прослойки
- шоколадный крем для прослойки
Всё о гликемическлй нагрузке:
- почему важно знать каждому
- на что влияет
- как рассчитывать
- готовая таблица-шпаргалка для расчета
Психология сладкого вкуса:
- рецепторы и мозг
- как грамотно сочетать вкусы и текстуры
- калейдоскоп вкусов
Чизкейк «Дубайский шоколад»
- как выбрать шоколад из масс-маркета
- отличие тертого какао от готового шоколада (возможности взаимозаменяемости)
- выбор какао-порошка
- В 2024 году я завершила цикл групповых курсов, чтобы сконцентрироваться на создании глубокого, структурированного обучающего ресурса.
- Теперь все мои знания, исследования и разработки собраны в одном месте — в закрытой группе в Telegram, которая доступна по подписке и будет полноценным профессиональным пособием для кондитеров, пекарей, предпринимателей и просто любителей.
- Новые видео каждый месяц — эксклюзивные рецепты и техники, не вошедшие ни в один из моих курсов. В конце каждого месяца будет публиковаться программа на следующий месяц.
- Перервыпуск обновленных рецептов из пройденных курсов.
- Информационные разделы на разную тематику: от разбора инвентаря и ингредиентов до химии процесса.
- Рецепты и материалы, которые подойдут и новичкам, и опытным профессионалам.
- Подкасты и научные исследования
- Ингредиенты: свойства, нутриенты, гликемическая нагрузка
- Гайды по покупкам: ссылки, рекомендации, бренды
- Бисквиты
- Кремы
- Начинки
- Торты
- Десерты
- Выпечка
- Батончики и конфеты
- Мороженое
- Dairy-free: рецепты без молочного белка (крем-чиз, сырки, чизкейки и т.д.)
- Технолог и R&D-разработчик рецептов в категории без сахара, лактозы и глютена, с пониженным содержанием углеводов, создатель проекта KETOCAKE.
- Уже более 10 лет я создаю и совершенствую низкоуглеводные и диетические рецепты — в моей копилке свыше 250 уникальных разработок, от десертов до выпечки.
- Я обучаю как начинающих, так и профессионалов: провожу индивидуальные консультации и тренинги для кафе, пекарен и кондитерских — на русском и английском языках.
- В своих блогах я бесплатно делюсь простыми и доступными рецептами, по которым уже готовят десятки тысяч людей по всему миру.
Октябрь 2025
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.