Скачать [ketbakery] Моти. Сентябрь 2023 (Катерина Меркулова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Вкус нежного, легкого японского десерта Моти определяет начинка, поэтому на курсе вкусы начинок интересные и яркие.
Моти не содержит глютен, умеренно сладкий, быстро готовится, замораживается, его можно готовить заранее и собирать ассорти. Для приготовления Моти требуется минимум инвентаря. Десерт самодостаточный и не требует дополнительного декора, это бесспорный тренд!
На курсе начинки как на творожном сыре и с сыром Маскарпоне, так и без сыров. Все начинки и готовые Моти можно замораживать.
Курс:
3 способа приготовление теста: классическое, шоколадное, фруктово-ягодное, кофе с молоком
3 способа формовки теста
Начинки (видео)
Манго-Маракуйя
Смородиновая Панна котта
Пина колада
Банан-Карамель
Кофе-Бейлис
Рафаэлло
Мятный пломбир
Клубничный йогурт
Ферреро
Дополнительные начинки (технологическая карта)
Баунти
Малина-Лимон-Базилик
Вишневая Панна котта
Лимонад-Груша-Тархун
Абрикос-Арахис
Дыня-Бабл Гам
Инжир-Пармезан
Апельсин-Мед-Гречка
Брусника-Ряженка

Все начинки и готовые моти можно замораживать.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
23-01-2024 ketbakery катерина меркулова моти моти 2.0 моти без глютена моти без сахара моти класический моти классический сладости
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху