Aноним
- Ссылка на картинку
На курсе вы освоите все техники и конструкции, которые позволят вам создавать настоящие шедевры. Научитесь создавать не просто торты, а настоящее украшение праздника.
Программа курса :
Программа курса :
- 1 модуль Инвентарь и ингредиенты: -Список инвентаря и ингредиентов для курса,
-Разбор красителей и кисточек для росписи
- 2 модуль. Теоретические уроки
- 1 урок. Муляжи Что такое муляжи, как с ними работать и для чего они нужны
- 2 урок. Основы построения композиции и цвета
- 3 урок. Расчет на другой диаметр, высоту и вес.
- 4 урок. Упаковка и транспортировка ярусных тортов - 3 модуль. Рецепты:
1 урок. Ганаш для выравнивания
2 урок. Мастика
- 4 модуль. Торт с алыми розами
1 урок. Приготовление тортов и начинок- Манго-маракуйя: бисквит, мусс манго-маракуйя, кусочки манго
- Ферреро Роше: шоколадный бисквит, ганаш, шоколадный мусс
- Шоколадная девочка: шоколадные коржи, начинка "нутелла -банан"
2 урок Сборка и выравнивание - Основы сборки живого трехъярусного торта со скрытым ярусом
- Выравнивание торта ганашем на основе темного шоколада
3 урок. Создание декора - Обтяжка торта мастикой
- Акварельная роспись "алые розы"
- Работа с живыми цветами
- Создание реалистичной плетучки кустовой розы
- Правила нарезки ярусного торта
4 урок. Домашнее задание
Бонус: Референсы декора, Прорисовка декора для других ярусов (1,2,4)
5 модуль. Торт с кружевом
1 урок. Подготовка основы - Основы сборки двухъярусного торта из муляжей
- Окрашивание мастики
- Обтяжка муляжа мастикой
2 урок. Создание декора - Создание кружевных рюш из самодельного айсинга
- Создание имитации кружева на мастике
6 модуль. Торт с жемчугом
1 урок. Приготовление торта и начинки
Фисташковая девочка: фисташковые коржи, хрустящий слой, сублимированная малина
2 урок. Сборка торта и выравнивание - Основы сборки двухъярусного торта со скрытым ярусом
- Выравнивание торта ганашем на темном шоколаде
3 урок. Создание декора - Окрашивание мастики
- Создание и окрашивание жемчужных бус из мастики
- Правила крепления сложного декора
7 модуль. Торт с фоамираном
1 урок. Подготовка основы - Выравнивание муляжей ганашем на глазури
2 урок. Создание декора - Покрытие торта велюром на глазури
- Создание и крепление волн из фоамирана
8 модуль. Торт с драпировкой из мастики
1 урок. Создание декора - Создание и крепление драпировки из мастики
- Крепление бусин
2 урок. Домашнее задание.
9 модуль. Торт с парящим ярусом
1 урок. Основы сборки торта с парящим ярусом
Основы сборки торта с парящим ярусом
2 урок. Создание декора - Акварельная роспись "белые каллы"
- Техника барельеф объемный цветок "калла"
10 модуль. Торт с декором из реалистичных цветов
1 урок. Создание декора - Покрытие велюром на глазури
- Создание и окрашивание реалистичных цветов из мастики
11 модуль. Торт Итальянский свадебный пирог
1 урок. Приготовление торта и начинки
Медовик: медовые коржи, сметанный крем, крем-чиз для сборки
2 урок. Сборка торта и выравнивание - Правила сборки торта большого диаметра из частей
- Выравнивание крем-чиз на масле и декор в стиле "Ламбет"
3 урок. Создание декора
Ягодный декор
12 модуль.Торт с птичками
1 урок. Создание декора - Работа с живыми веточками ивы
- Создание льда и снега на веточках
- Создание снегирей: в молдах и ручная лепка
- Акварельная роспись птичек
- Орнамент из кондитерской2 урок.
13 модуль. Торт с порхающими бабочками
1 урок. Подготовка основы - Техника состаривания мастики
- Обтяжка муляжа мастикой
2 урок. Создание декора - Тонирование мастики кандурином
- Создание реалистичных бабочек из вафельной бумаги
- Роспись бабочек в акварельной технике
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.