Робот
Робот форума
- Реакции
- 1 792
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Сейчас я покажу вам схему, в которой:
Это будет продолжаться еще недолго, поэтому нужно ковать железо, пока горячо!
Как используют Threads почти все:
В Threads:
А - ничего!
Наша задача:
Правильно перевести людей, которые нас увидят в тред - в другую соцсеть, где мы будем прогревать их и продавать. В инсту или телеграм. А для этого нам нужно получить хороший охват. Причем охват на свою целевую аудиторию (постить мусорный контент, чтобы зацепить абы кого, как сейчас там делают все - результата не будет).
А это значит:
Тот момент - когда площадка только развивается и алгоритмы могут работать на вашу пользу.
В Threads неважно, сколько у тебя подписчиков, площадка раздает охваты и маленьким блогам, и крупным. У всех равны шансы! Но… нужно знать, как делать контент, который эти охваты получит.
Никто не знает, сколько это еще продлится. Взять «куш» в виде бесплатных тысяч подписчиков можно сейчас. Потом - кто знает?
Именно поэтому мы тихонько тестируем все сами и также аккуратно помогаем внедрить нашим ученикам. Кто хочет взять и сделать, а не ныть потом, что возможности упущены. А если вы отложите на потом - вы точно пожалеете. Потому что «фишку» нужно внедрять прямо сейчас. Я научу как.
Threads - это реальное окно щедрости!
Вам не обязательно иметь развитый телеграм канал, чтобы начать. Но если он есть - вы получите целевых подписчиков, которых вы можете прогреть и продать им. Достаточно первых 50-100 подписчиков.
Хочу быть честной с вами:
- Новички и ноунейм могут набрать по 200-300 тысяч охвата
- Где и новичкам, и проектам покрупнее - одинаковые условия для алгоритма
- Которая требует всего 20 минут в день
- Схему, которая прямо сейчас дает набирать тысячи подписчиков бесплатно
Это будет продолжаться еще недолго, поэтому нужно ковать железо, пока горячо!
Как используют Threads почти все:
- Дублируют туда контент
Постят что попало - свои мысли и рассуждения - …и ждут, пока наберутся подписчики
В Threads:
- Нас не интересует количество подписчиков
- Не интересует количество комментариев
- Нам важен охват и то, что мы с этим охватом будем делать
- А именно - переводить аудиторию на другую площадку, где уже можно их прогреть и продать
А - ничего!
Наша задача:
Правильно перевести людей, которые нас увидят в тред - в другую соцсеть, где мы будем прогревать их и продавать. В инсту или телеграм. А для этого нам нужно получить хороший охват. Причем охват на свою целевую аудиторию (постить мусорный контент, чтобы зацепить абы кого, как сейчас там делают все - результата не будет).
А это значит:
- Нужно уметь создать туда правильные тексты
- Под свою аудиторию с правильными смыслами
- Правильно их запостить
- Правильно перевести аудиторию
- Упростить себе этот процесс с помощью ИИ
Тот момент - когда площадка только развивается и алгоритмы могут работать на вашу пользу.
В Threads неважно, сколько у тебя подписчиков, площадка раздает охваты и маленьким блогам, и крупным. У всех равны шансы! Но… нужно знать, как делать контент, который эти охваты получит.
Никто не знает, сколько это еще продлится. Взять «куш» в виде бесплатных тысяч подписчиков можно сейчас. Потом - кто знает?
Именно поэтому мы тихонько тестируем все сами и также аккуратно помогаем внедрить нашим ученикам. Кто хочет взять и сделать, а не ныть потом, что возможности упущены. А если вы отложите на потом - вы точно пожалеете. Потому что «фишку» нужно внедрять прямо сейчас. Я научу как.
Threads - это реальное окно щедрости!
Вам не обязательно иметь развитый телеграм канал, чтобы начать. Но если он есть - вы получите целевых подписчиков, которых вы можете прогреть и продать им. Достаточно первых 50-100 подписчиков.
Хочу быть честной с вами:
- Я не обещаю золотых гор
- Я не обещаю, что сработает с первого раза, тк алгоритму нужно разогнаться
- Это не подойдет тем, кто вообще никогда не делал контент для соцсетей и все, что здесь творится для вас - темный лес
- Это не подойдет тем, у кого локальный бизнес - например, вы бровист и работаете офлайн только в Екатеринбурге
- Я не собираюсь выдавать вам волшебных таблеток (их не существует), я покажу технологию - простую и гениальную, которая работает. И по шагам раскрою вам алгоритм, по которому и я, и наши участники сейчас качают подписчиков бесплатно
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.