Скачать Кафе на краю земли. Как перестать плыть по течению и вспомнить, зачем ты живешь (Джон Стрелеки)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
«Жизнь – вот изумительная история, Джон. Просто дело в том, что некоторые люди не осознают, что они и есть авторы и могут писать ее так, как захотят».

Забудьте о привычном маршруте «дом-работа-дом». Джон, главный герой, как и многие из нас, был пассажиром в поезде собственной жизни, пока случайный поворот судьбы не привел его в загадочное кафе «Почему» на самом краю земли. Одна беседа с его мудрыми обитателями, одна ночь, полная откровений, навсегда меняет его представление о смысле существования. Эта книга – не просто история, это атмосферное путешествие к самому себе, где тишина океана и шепот звезд помогают услышать свой внутренний голос.

Цитаты, которые останутся с вами:

«Зачем дожидаться возможности делать, что хочешь, если можно заниматься этим прямо сейчас?»

«Делай что хочешь, только бы это реализовало причину, по которой ты здесь».

«…для меня каждый день – это возможность делать то, что я хочу. Каждый день у меня есть шанс реализовать ответ на вопрос… Мне не нужно ждать для этого „пенсии“».

«Черепаха не боролась с волнами; наоборот, она их использовала. Вот почему я не могла плыть с ней наравне».

Сила этой книги, покорившей миллионы читателей по всему миру, – в ее поразительной простоте и глубине. Она не дает готовых ответов, а задает правильные вопросы, заставляя пробудиться ото сна рутины. Именно поэтому отзывы о ней так полярны: для кого-то она становится откровением, меняющим жизнь («читал на одном дыхании и плакал», «вернула интерес к жизни»), а для других – лишь напоминанием о том, что они давно знают, но боятся признать.

На какие вопросы вы найдете ответы?

– Вы живете той жизнью, которой хотите жить, или просто плывете по течению?

– Что для вас действительно важно, а что – навязано обществом?

– Как перестать откладывать свою жизнь на «потом» и начать действовать сейчас?

– В чем ваше предназначение и как его реализовать?

Формат: PDF/RTF/MOBI/FB2/EPUB
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
джон стрелеки как обрести счастье кафе на краю земли книга в дорогу книга в отпуск личная эффективность мировой бестселлер перестать плыть по течению поиск предназначения психологические романы
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху