• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Скачать Кафе на краю земли. Как перестать плыть по течению и вспомнить, зачем ты живешь (Джон Стрелеки)

Поиск складчины
  • Курс создан: Дата начала Вчера в 10:38
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
  • Вчера в 10:38
Ссылка на картинку
«Жизнь – вот изумительная история, Джон. Просто дело в том, что некоторые люди не осознают, что они и есть авторы и могут писать ее так, как захотят».

Забудьте о привычном маршруте «дом-работа-дом». Джон, главный герой, как и многие из нас, был пассажиром в поезде собственной жизни, пока случайный поворот судьбы не привел его в загадочное кафе «Почему» на самом краю земли. Одна беседа с его мудрыми обитателями, одна ночь, полная откровений, навсегда меняет его представление о смысле существования. Эта книга – не просто история, это атмосферное путешествие к самому себе, где тишина океана и шепот звезд помогают услышать свой внутренний голос.

Цитаты, которые останутся с вами:

– «Зачем дожидаться возможности делать, что хочешь, если можно заниматься этим прямо сейчас?»

– «Делай что хочешь, только бы это реализовало причину, по которой ты здесь».

– «…для меня каждый день – это возможность делать то, что я хочу. Каждый день у меня есть шанс реализовать ответ на вопрос… Мне не нужно ждать для этого „пенсии“».

– «Черепаха не боролась с волнами; наоборот, она их использовала. Вот почему я не могла плыть с ней наравне».

Сила этой книги, покорившей миллионы читателей по всему миру, – в ее поразительной простоте и глубине. Она не дает готовых ответов, а задает правильные вопросы, заставляя пробудиться ото сна рутины. Именно поэтому отзывы о ней так полярны: для кого-то она становится откровением, меняющим жизнь («читал на одном дыхании и плакал», «вернула интерес к жизни»), а для других – лишь напоминанием о том, что они давно знают, но боятся признать.

На какие вопросы вы найдете ответы?

– Вы живете той жизнью, которой хотите жить, или просто плывете по течению?

– Что для вас действительно важно, а что – навязано обществом?

– Как перестать откладывать свою жизнь на «потом» и начать действовать сейчас?

– В чем ваше предназначение и как его реализовать?

Формат: PDF/RTF/MOBI/FB2/EPUB
Читать дальше...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
джон стрелеки как обрести счастье кафе на краю земли книга в дорогу книга в отпуск личная эффективность мировой бестселлер перестать плыть по течению поиск предназначения психологические романы
Похожие складчины
Скачать Новая гостья кафе на краю земли. Как сделать правильный выбор, когда оказываешься на перепутье (Джон Стрелеки)
  • Теги
    джон п. стрелеки джон стрелеки кафе на краю земли новая гостья кафе на краю земли
  • От: Робот
  • 3 Ноя 2023
Ответы
0
Просмотры
151
3 Ноя 2023
Робот
Скачать Путь к вершине горы состоит из подъемов и спусков (Джон Стрелеки)
  • Теги
    вдохновляющие открытия джона стрелеки джон стрелеки кафе на краю земли которые откроют двери новых возможностей путь к вершине горы состоит из подъемов и спусков
  • 27 Мар 2025
Ответы
0
Просмотры
57
27 Мар 2025
Робот
Скачать Волна возможностей (Роман Солонченко)
  • Теги
    волна возможностей вспомнить свою силу и перестать плыть по течению роман солонченко
  • 24 Ноя 2025
Ответы
0
Просмотры
19
24 Ноя 2025
Робот
Скачать [Аудиокнига] Возвращение в кафе. Как избавиться от груза проблем и поймать волну удачи (Джон Стрелеки)
  • Теги
    аудиокнига возвращение в кафе джон стрелеки как избавиться от груза проблем
  • 21 Май 2021
Ответы
0
Просмотры
116
21 Май 2021
Робот
Скачать Смотритель хрупкого мира. Как плыть по течению и всегда оказываться там, где нужно (Энди Эндрюс)
  • Теги
    11-02-2022 достигать желаемого изменение судьбы как достичь цели как плыть по течению
  • 13 Фев 2022
Ответы
0
Просмотры
55
13 Фев 2022
Робот
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись