• Форумы
  • Складчины
  • Электронные книги

Скачать Я могу вам помочь. Защитная книга для пожилых людей. Советы на все случаи жизни (Александр Аксенов)

Поиск складчины
  • Курс создан: Дата начала 4 Авг 2022
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
  • 4 Авг 2022
Ссылка на картинку
С возрастом человек становится беззащитным перед влиянием темных сил и недобрых людей. Всемирно известный целитель Александр Аксенов расскажет о том, как укрепить дух и защитить себя и своих близких от колдовства и дурного глаза. Как вести себя, чтобы жить счастливо? Как преодолеть негативные воздействия порчи и сглаза? Как избежать дурного влияния в повседневной жизни: на работе, на даче, дома или даже на улице? Как очистить помещение, защитить его от злых сил? Как вести себя в церкви и правильно молиться? На эти и многие другие вопросы читатель найдет ответ. В этом издании собран весь опыт многолетней работы целителя и травника, советами которого пользуются миллионы людей. Здесь читатель найдет множество советов, рекомендаций, а также защитные молитвы на все случаи жизни.
Читать дальше...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
александр аксенов защитная книга для пожилых людей советы на все случаи жизни я могу вам помочь
Похожие складчины
Скачать Защитная книга для пожилых людей. Советы и рецепты (Наталья Степанова)
  • Теги
    защитная книга для пожилых людей наталья степанова советы и рецепты
  • От: Робот
  • 19 Дек 2021
Ответы
0
Просмотры
118
19 Дек 2021
Робот
Скачать Антимануалы. Вредные советы для взрослых на все случаи жизни (Полина Гавердовская)
  • Теги
    антимануалы вредные советы для взрослых на все случаи жизни полина гавердовская
  • 19 Сен 2023
Ответы
0
Просмотры
81
19 Сен 2023
Робот
Скачать Для пожилых людей. Заговоры, обереги, советы (Наталья Степанова)
  • Теги
    для пожилых людей заговоры как следует поступать в ситуации когда кажется которые беспокоят вас
  • 4 Авг 2022
Ответы
0
Просмотры
60
4 Авг 2022
Робот
Скачать Книга гаданий. На все случаи жизни (Ирина Иванова, Ольга Романова, Наталья Прохорова)
  • Теги
    ирина иванова книга гаданий на все случаи жизни наталья прохорова ольга романова
  • 26 Дек 2022
Ответы
0
Просмотры
121
26 Дек 2022
Робот
Скачать Таро. Большая книга раскладов на все случаи жизни. Схемы, описание и толкование (Вера Склярова)
  • Теги
    большая книга раскладов на все случаи жизни вера склярова описание и толкование схемы таро
  • 20 Май 2021
Ответы
0
Просмотры
150
20 Май 2021
Робот
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись