• Форумы
  • Складчины
  • Аудио книги

Скачать Я и мои эмоции: Как понять и принять свои чувства. Аудиокнига (Хесус Ларринага)

Поиск складчины
  • Курс создан: Дата начала 12 Авг 2024
В избранное
Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот форума
Реакции
1 990
Монеты
21 179
Оплачено
0
  • 12 Авг 2024
Ссылка на картинку
Об аудиокниге
Представьте, что ваши эмоции – внутренняя погода: иногда солнечная, иногда пасмурная или штормовая. Психолог Хесус Ларринага в своей аудиокниге «Я и мои эмоции» предлагает слушателям научиться предсказывать и даже управлять этой погодой, чтобы не быть пленниками непредсказуемых внутренних бурь. Ларринага, психолог с более чем 15-летним опытом, выпускник Мадридского университета Комплутенсе, хочет поделиться с слушателями проверенными на практике техниками эмоциональной регуляции. Благодаря практическим упражнениям вы cможете понимать эмоции и преодолевать когнитивные искажения, разовьете эмоциональный интеллект и научитесь достигать душевного равновесия своими силами.
Формат: mp3
Читать дальше...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
аудиокнига принятие хесус ларринага чувства эмоции
Похожие складчины
Скачать [Аудиокнига] Ты свободен! 3 шаг: Принять эмоции и чувства (Дина Бабаева)
  • Теги
    дина бабаева практическая психология принять эмоции и чувства психологические тренинги развитие личности
  • От: Робот
  • 1 Янв 2022
Ответы
0
Просмотры
101
1 Янв 2022
Робот
Скачать Принять и полюбить себя. Как избавиться от хронического чувства вины. Аудиокнига (Немото Хироюки)
  • Теги
    аудиокнига как избавиться от хронического чувства вины немото хироюки принять и полюбить себя
  • 17 Дек 2024
Ответы
0
Просмотры
52
17 Дек 2024
Робот
Скачать Последнее объятие Мамы. Чему нас учат эмоции животных. Аудиокнига (Франс де Вааль)
  • Теги
    аудиокнига биология приматы франс де вааль чувства
  • 28 Май 2021
Ответы
0
Просмотры
110
28 Май 2021
Робот
Скачать Во власти чувств. Как они рождаются и как взять их под контроль. Аудиокнига (Юлия Фишер)
  • Теги
    контроль психология чувства и эмоции юлия фишер
  • 23 Май 2025
Ответы
0
Просмотры
54
23 Май 2025
Робот
Скачать Ключевые идеи книги: Я и мои чувства. Гид для детей и подростков по управлению эмоциями. Ванесса Грин Аллен. Саммари. Аудиокнига (Smart Reading)
  • Теги
    smart reading аудиокнига ванесса грин аллен гид для детей и ключевые идеи книги
  • 18 Окт 2024
Ответы
0
Просмотры
60
18 Окт 2024
Робот
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись