Aноним 12 Ноя 2021 #1 Ссылка на картинку Искусство маленьких шагов - Это твой личный Эверест, который покорится тебе за 22 дня Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ Тревожиться и паниковать Попусту накручивать себя Конфликтовать и пререкаться Цепляться к близким Переживать по мелочам Делать все через силу Вставать уже уставшей Искать ненужные ответы Я ХОЧУ Успокоиться и расслабиться Чувствовать энергию и излучать позитив Быть на эмоциональном подъеме Просыпаться без кофе и ожиданий Находить время на себя Радоваться каждому дню Почувствовать вкус жизни Не бояться делать первый шаг Наслаждаться маленькими победами Управлять эмоциональными качелями Читать дальше... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Искусство маленьких шагов - Это твой личный Эверест, который покорится тебе за 22 дня Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ Тревожиться и паниковать Попусту накручивать себя Конфликтовать и пререкаться Цепляться к близким Переживать по мелочам Делать все через силу Вставать уже уставшей Искать ненужные ответы Я ХОЧУ Успокоиться и расслабиться Чувствовать энергию и излучать позитив Быть на эмоциональном подъеме Просыпаться без кофе и ожиданий Находить время на себя Радоваться каждому дню Почувствовать вкус жизни Не бояться делать первый шаг Наслаждаться маленькими победами Управлять эмоциональными качелями Читать дальше... Показать больше