Скачать [Институт Открытого поля] Близость. Полевая терапия (Елена Веселаго)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Эта клиентская группа будет посвящена теме близости - между любящими людьми, в семье, с родителями и детьми, "просто" между всеми нами. Одиночество и близость "дышат", сменяют друг друга в наших душах, и как одиночество никогда не бывает окончательным, так и близость никогда не бывает полной.
Мы посмотрим, как устроена близость с полевой и шаманской точки зрения. Осеннее время - период, когда одиночество и желание сердечного тепла становится особенно остро заметными. Наблюдая за природными процессами, мы можем лучше понимать человеческие - они устроены похоже и синхронизируются друг с другом. Решения и ответы - тоже. Они записаны в природе и мы их прочитаем.

На клиентской группе я коротко расскажу полевые и шаманские процессы близости и одиночества, а также сделаю несколько клиентских работ по вашим запросам.
Я буду работать не только как расстановщик, но и как шаман.

Полевая терапия - это работа по вашему запросу. Работа онлайн на платформе zoom. В эфире клиент, Елена Веселаго и группа заместителей. В работе используются фигурки и предметы, может быть использовано шаманское колесо и другие артефакты, могут быть приглашены участники в качестве заместителей. Работа длится от 40 минут до 1,5 часов, в зависимости от динамики вашего процесса.

На клиентской группе делается три работы. Продолжительность группы, таким образом, 3-5 часов. Между работами небольшой перерыв. После каждой работы Елена Веселаго дает небольшие пояснения по процессу и технологиям. Эти пояснения будут полезны изучающим полевую терапию и просто всем, кто хочет понимать лучше.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
близость елена веселаго институт открытого поля расстановки
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху