Скачать [ИИздец] Гараж 3.0. Тариф Путь Самурая (Тимофей Ларионов)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Это чё
Первое полноценное обучение от самого внятного канала про AI на русском языке.

Для кого
Если ты новичок с горящими глазами, предприниматель в поиске новых решений или просто хочешь создать что-то крутое с помощью ИИ, но не знаешь, как подступиться – тебе сюда. Готов действовать? Погнали!

План действий
Что ты будешь делать, как именно = и что у тебя получится. Всё уже проверено.
  1. Найдёшь идею
    Ты научишься искать прибыльные темы и быстро их тестировать. Поймешь, как видеть что щас нужно людям.
  2. Нагнёшь N8N раком
    Я отдам шаблон сборщика агентов, который делает за меня 80% работы в конструкторе N8N.
  3. Создашь прилку
    Руками AI-команды запустишь веб-приложение. Без опыта, сразу под свою идею или задачу.
  4. Воткнёшь туда AI
    Внедришь главную фишку в своё приложение – искусственный интеллект, и настроишь его.
  5. Научишься чинить
    Узнаешь методы поиска и исправления багов: от простых до сложных. Подаришь своему приложению стабильность.
  6. Добавишь стиля
    Сделаешь так, чтобы оно не только збс работало, но и дорого выглядело. Научишься делать дизайн, который полюбят.
  7. Подключишь оплаты
    Сможешь автоматически принимать деньги из всех стран, и во всех валютах, даже в крипте.
  8. Запустишь, наконец!
    Позаботишься о безопасности. Настроишь аналитику и SEO продвижение. И выложишь свой проект в интернет.
  9. Индивидуальный разбор
    Я изучу твой проект и дам развёрнутую обратную связь. Покажу как масштабировать его дальше, или продать
Что ещё
  • Инструменты
    Lovable / Supabase / Gemini / GPT / React Native / N8N / Рассылки / Платёжки / Хостинги
  • Приколюхи
    Чем это отличается от примитивного подхода к обучению и запуску бизнесов.
  • Без кода ваще
    Будешь использовать современные no-code и low-code инструменты, которыми управляет ИИ.
  • Минимум рутины
    Большую часть работы будут делать твои AI-ассистенты. Останется только рулить.
  • Это точно работает
    Надёжная программа, которая обкатана на людях разных возрастов. Сможет любой.
  • Чёткий результат
    Наша цель – чтобы у тебя появился твой собственный работающий проект (MVP).
  • Доступ навсегда/
    Все уроки и материалы курса, включая будущие обновления, остаются с тобой.
Ещё
  • Полная свобода
    Ты поймешь как решать любые технические моменты с AI. Тебе больше не нужны будут сотрудники. Ты получишь уверенность и свободу действий. И станешь независимым от меня, или кого-либо еще.
  • Партнёрство
    Лучших учеников я приглашаю в команду. У меня есть ресурсы для продвижения и масштабирования проектов. Все, кто проходят обучение, после разбора получают шанс.
По итогу
В конце программы у тебя будет собственное ИИ-приложение, запущенное в интернете и готовое встречать первых пользователей. А главное – у тебя будут все знания, чтобы развивать его дальше!

Хочешь больше?
  • Контент-завод
    Ты освоишь вайб-маркетинг, для привлечения клиентов в свои проекты из социальных сетей.
    Автоматизируешь создание постов, видео и рекламы. Одна система заменит команду контент-мейкеров и маркетологов.
  • Своё агентство
    Ты – владелец уникальных решений, за которыми охотятся все. Помогай им и зарабатывай на этом.
    Людей, умеющих такое, почти нет. Я покажу где брать клиентов, как с ними общаться, и что внедрять. Опыт не нужен.
  • Армия AI-агентов
    Создашь свой клан цифровых самураев, действующих как единое целое.
    Ты научишься объединять AI-агентов в команды, которые будут выполнять задачи любой сложности.
  • База кейсов
    Список трендовых идей
    Регулярные обновления
    100+ успешных проектов
    /Разборы чужих ошибок
Тариф "Путь самурая"
Расширенная программа.
Шаблоны контент-завода.
Курс по запуску агентства.
Курс по армии AI-агентов.
База успешных проектов.
Уникальные обновления.

Цена 149000 рублей
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
gemini lovable гараж 3.0 гараж ииздец ииздец тимофей ларионов

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху