
Робот
Робот форума
- Сообщения
- 398 423
- Реакции
- 1 525
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Первая часть курса “Гриль-мастер”
Это первый и единственный на текущий момент подробный российский курс для продвинутых гриль-мастеров. По итогам первой части курса вы получите максимум знаний о всех аспектах, нюансах и секретах приготовления вкуснейших блюд на гриле.
Полный курс “Гриль-мастер” состоит из трех частей:
Цели первой части курса:
Программа первой части курса:
Это первый и единственный на текущий момент подробный российский курс для продвинутых гриль-мастеров. По итогам первой части курса вы получите максимум знаний о всех аспектах, нюансах и секретах приготовления вкуснейших блюд на гриле.
Полный курс “Гриль-мастер” состоит из трех частей:
- Знания. Первая часть — пять вебинаров.
- Практика. Вторая часть — вовлеченный трехдневный мастер-класс (с двумя ночевками в парк-отеле). Оплачивается отдельно.
- Квалификация. Третья часть — индивидуальная работа в виде чемпионата для мастеров прошедших первые две части.
Цели первой части курса:
- Передать и закрепить важные знания о грилях, барбекю, продуктах и блюдах
- Развеять заблуждения и мифы
- Заложить основу практических навыков продвинутого гриль-мастера
- Создать основу для опыта управления жаром и продуктом
- Обучить реальных специалистов — гриль-мастеров высокого уровня
Программа первой части курса:
- Погружение в барбекю. История, железо, санитария, безопасность.
- Управление жаром. Понимание жара, методы, управление жаром во всех деталях и нюансах.
- Управление вкусом. Понимание вкуса, управление вкусом, как создавать действительно вкусные блюда, преимущества гриля для вкуса.
- Понимание продукта и классика BBQ. Мясо, птица, рыба и морепродукты, овощи, классика барбекю.
- Презентация блюд и организация барбекю. Подача и гарниры, подготовка к барбекю, как накормить толпу.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.