Скачать [Gradalife.boutique] Квантовая нумерология (Ксения Корулина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Реакции
1 796
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
Друзья, меня зовут Корулина Ксения Борисовна и я автор этой книги, ПЕРВОЙ В МИРЕ книги, по Квантовой Нумерологии.

Квантовая нумерология — это инновационное направление, сочетающее древнюю науку чисел с современными достижениями квантовой физики. Она основана на убеждении, что каждое число обладает уникальной вибрацией.

…A вы знали, что номер телефона может как разрушить вашу жизнь в пух и прах, так и возвысить на самый верх социальной лестницы?
Да-да!
Вы не ослышались!
В номере телефона могут стоять программы как на кредитную яму, так и на разрушение отношений, как на развитие бизнеса и привлечение клиентов, так и на вечный стоп по всем моментам в жизни!
Каждая цифра привносит в нашу жизнь определенные энергии и важно, чтоб энергии эти были созидательные, а не разрушающие!

Цифры решают! И это факт!

Номер телефона-это те самые энергии, которые с вами 24/7, 365 дней в году и… это как раз таки энергии в цифрах.

Изменение номера телефона, посредством индивидуального подбора - меняет вашу жизнь!
меняет окружение, привлекает в вашу жизнь нужных людей
кардинально меняет уровень дохода, вытягивает из долгов и кредитных ям
меняет ваше самочувствие и состояние здоровья в лучшую сторону
В этой книге я подробно излагаю всю информацию касательно расчетов номеров телефонов на основе системы квантовой нумерологии, а также все дополнительные ньюансы по дате рождения, кармическим аспектам и так далее, которые нам необходимо учитывать при расчетах, дабы собрать свой идеальный номер!
В этой книге, также, я даю полную базу по поиску номеров, наработанную мной за 3 года и много дополнительной информации.

Эта книга настоящий слиток золота!
И если вы читаете эти строки, я поздравляю вас! Важнейшая и ценнейшая информация готова попасть в ваши в руки!

Пристегните ремни! Мы взлетаем!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
gradalife.boutique квантовая нумерология книга ксения корулина
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху