Скачать [Где Торт?] Фигурка космонавта (Екатерина Завирюха)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Робот
Робот
Робот форума
Сообщения
398 667
Реакции
1 526
Монеты
21 179
Оплачено
0
Ссылка на картинку
О чем этот Видео мастер-класс
Шоколадные фигурки - это очень красиво, универсально и празднично. Но иногда это - трескающийся шоколад, слишком хрупкие детали, отпечатки пальцев на фигурке.
Хотите, чтобы ваши фигурки подходили под первое описание? В новом видео-уроке Екатерина Завирюха научит вас создавать шоколадную фигурку с конфетами!
На протяжении мастер-класса Екатерина будет работать с молдом “Космонавт”, а вы сможете использовать данную технику для своего любимого молда!
Учитель подробно остановится на необходимых ингредиентах и материалах, чтобы вам не пришлось догадываться, что именно необходимо подготовить. На протяжении всего процесса вы также узнаете как можно интерпретировать данный урок для небольших фигурок и возможные преимущества и недостатки работы с большими и маленькими молдами.
В ходе урока вы научитесь:
  • Как работать с большими силиконовыми молдами;
  • Стабилизировать шоколадные фигурки;
  • Создавать фигурку с начинкой-сюрпризом;
  • Формировать и декорировать шоколадную подставку;
  • Технике окрашивания шоколада, роспись фигурки “космонавт”;
  • Нюансы работы с кандурином.
Помимо общих моментов работы с шоколадом, Екатерина поделится советами из личного опыта, которые пригодятся вам не только для этого десерта! Как ухаживать за силиконовым молдом, способ приготовления окрашенной крошки с кокосом для декорирования в стиле “мха”, и многое другое ждёт вас в новом уроке.
Этапы видео-урока:
Необходимые материалы
В этой части урока учитель покажет все необходимые инструменты, ингредиенты и материалы для приготовления десерта и его декорирования.
Темперирование шоколада
При темперировании очень важен порядок нагревания, смешивания и охлаждения. Екатерина научит вас необходимой последовательности и температурным режимам.
Заливка шоколада в молд
Как можно проконтролировать толщину шоколада на стенках фигурки, стоит ли использовать особые инструменты.
Формирование подставки
Вы узнаете как и для чего нам необходима подставка, о чем важно помнить при её формировании.
Роспись фигурки
Учитель покажет, как аккуратно достать фигурку из молда, чем можно раскрасить фигурку и какие цвета понадобятся для фигурки космонавта.
Крепление на подставку, начинка и декор
Вы научитесь “склеивать” фигурку с подставкой, узнаете что можно положить в качестве начинки-сюрприза, как задекорировать подставку.
Боитесь приступать к уроку, так как раньше был неудачный опыт? Екатерина обращает внимание на возможные ошибки и подскажет как их избежать, а возможность рассмотреть процесс приготовления в деталях придаёт ещё большей уверенности! Не откладывайте шанс научиться чему-то новому на завтра и приступайте к просмотру.
Содержание
1. Видео урок 31мин

1.1 Необходимые материалы
1.2 Темперирование шоколада
1.3 Заливка шоколада в молд
1.4 Формирование подставки
1.5 Роспись фигурки
1.6 Крепление на подставку, начинка и декор
2. Тех карта и рецепт
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор екатерина завирюха где торт где торт? декорирование торта детский торт екатерина завирюха заливка шоколада в молды молды для шоколода молды “космонавт роспись шоколадной фигурки темперирование шоколада фигурка космонавта фигурки на торт шоколад шоколад для начинающих шоколадные фигурки
Похожие складчины
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху