Робот Робот форума Сообщения 428 454 Реакции 2 028 Монеты 21 179 Оплачено 0 27 Сен 2023 #1 Ссылка на картинку Весенний гайд! Это методичка, которая должна быть всегда с вами Что вас ждёт в гайде? идеи для фотографий (много идей) Образы Что сейчас в тренде? Лайфхаки по мобильной обработке Приложения, которыми я пользуюсь и инструкция к ним Где купить одежду/украшения/средства для красоты (даже будут промокоды для скидки на украшения) Блок про REELS! В подарок текстуры для фото, шрифты для видео и естественный пресет Вкусные заведения Казань/Питер/Москва. Для кого весенний Гайд? Если тебе нужен глоток свежего вдохновения Если ты хочешь развивать блог и делать классный визуал Если нужны новые идеи Если хочешь стильно одеваться Если хочешь снимать рилсы и набирать подписчиков Если хочешь узнать секреты моей обработки фото/видео То он тебе нужен! Уверена, что вам понравится Желаю много много вдохновения! Читать дальше... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Весенний гайд! Это методичка, которая должна быть всегда с вами Что вас ждёт в гайде? идеи для фотографий (много идей) Образы Что сейчас в тренде? Лайфхаки по мобильной обработке Приложения, которыми я пользуюсь и инструкция к ним Где купить одежду/украшения/средства для красоты (даже будут промокоды для скидки на украшения) Блок про REELS! В подарок текстуры для фото, шрифты для видео и естественный пресет Вкусные заведения Казань/Питер/Москва. Для кого весенний Гайд? Если тебе нужен глоток свежего вдохновения Если ты хочешь развивать блог и делать классный визуал Если нужны новые идеи Если хочешь стильно одеваться Если хочешь снимать рилсы и набирать подписчиков Если хочешь узнать секреты моей обработки фото/видео То он тебе нужен! Уверена, что вам понравится Желаю много много вдохновения! Читать дальше... Показать больше