Робот Робот форума Сообщения 426 503 Реакции 1 990 Монеты 21 179 Оплачено 0 3 Янв 2026 #1 Ссылка на картинку Подписка на закрытую группу автора с Vip сигналами на акции и опционы. От автора: Меня зовут Дмитрий, Full-Time Trading. Я являюсь топ 1 участником социальный сети Пульс Тинькофф по количеству подписчиков. Моя стратегия в автоследовании Тинькофф была самой популярной среди всех долларовых стратегий (1800 подписчиков). Я одним из первых в России создал закрытую группу по акциям и первым в России начал обучать опционам. После этого успеха все начали меня копировать... В подписку входит: Канал с сигналами на покупку-продажу (точки входа-выхода, если нужны, то цель и риск) Обучающая брошюра к стримам Обучение ТА (каждый сигнал дается с объяснениями, чтобы Вы могли не просто следовать сигналам, но и понимать логику торговли) Также в подписку входит канал Только сигналы (без обучения) Сигналы на торговлю опционами Объяснения к каждому сигналу Онлайн стримы по пятницам Читать дальше... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Подписка на закрытую группу автора с Vip сигналами на акции и опционы. От автора: Меня зовут Дмитрий, Full-Time Trading. Я являюсь топ 1 участником социальный сети Пульс Тинькофф по количеству подписчиков. Моя стратегия в автоследовании Тинькофф была самой популярной среди всех долларовых стратегий (1800 подписчиков). Я одним из первых в России создал закрытую группу по акциям и первым в России начал обучать опционам. После этого успеха все начали меня копировать... В подписку входит: Канал с сигналами на покупку-продажу (точки входа-выхода, если нужны, то цель и риск) Обучающая брошюра к стримам Обучение ТА (каждый сигнал дается с объяснениями, чтобы Вы могли не просто следовать сигналам, но и понимать логику торговли) Также в подписку входит канал Только сигналы (без обучения) Сигналы на торговлю опционами Объяснения к каждому сигналу Онлайн стримы по пятницам Читать дальше... Показать больше