Робот
Робот форума
- Реакции
- 1 526
- Монеты
- 21 179
- Оплачено
- 0
- Ссылка на картинку
Вы получите материалы курса по астропсихологии, в котором:
Модуль “Формула Души”
Модуль “Психология и коучинг”
УРОК “КАК ВЫЙТИ НА 100 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В КОНСУЛЬТИРОВАНИИ”
4 ГРУППОВЫХ ЭФИРА С ЮЛИЕЙ
Для кого курс
Это курс, в первую очередь, позволяет разобраться с собой. Прохождение полного курса позволит вам ответить на несколько вопросов:
Модуль “Формула Души”
Модуль “Психология и коучинг”
УРОК “КАК ВЫЙТИ НА 100 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В КОНСУЛЬТИРОВАНИИ”
4 ГРУППОВЫХ ЭФИРА С ЮЛИЕЙ
Для кого курс
- Кто хочет разобраться со своим предназначением, определить вектор движения по жизни и глубже понять себя.
- Кто находится на распутье, на новом жизненном этапе и хочет определить куда ему двигаться дальше.
- Для астрологов, которые уже обучались, но не практикуют из-за страхов или сложности. Мы максимально все упростим и проработаем ваши страхи.
- Для тех, кто хочет помогать людям. Лучше инструмента просто не найти. Вы будете соприкасаться с глубиной и мурашками в каждой консультации. Эта деятельность позволяет получить глубокое удовлетворение от работы.
- Для тех, кто хочет не быть привязанным к месту жительства, путешествовать по миру и работать удалённо. Данная профессия позволяет это сделать.
- Для руководителей и владельцев бизнеса. Астропсихология - это шикарный инструмент для понимания людей и создания команды. Вы лучше разберётесь в себе, своём продукте и сможете создать команду мечты.
Это курс, в первую очередь, позволяет разобраться с собой. Прохождение полного курса позволит вам ответить на несколько вопросов:
- Кто я? Какие мои таланты?
- Для чего я рождён?
- Какая моя миссия и предназначение?
- Для чего я пришёл в свой Род?
- Кто мои близкие люди рядом и как улучшить отношения с ними?
- Мама и папа. Проработка обид и выход из негативных родительских сценариев.
- Какая моя стратегия для заработка денег?
- Какая я женщина? Какой я мужчина?
- Какой партнёр нужен мне?
- Что такое астропсихология. Введение в профессию. Требования к специалисту. Как научиться видеть карты и людей.
- Знаки и стихии. Причина появления в Роду разных знаков.
- Жизненные периоды. Задачи каждого 7 летнего отрезка.
- Кармический путь Души. Северный и Южный узел. С какими задачами пришла ваша Душа?
- Род. Законы Рода. Место в системе.
- Родители и сценарии. Как это может быть проявлено в карте. Как выйти из негативных сценариев?
- Инструмент Формула Души. Общий анализ. Планеты в знаках. Управители.
- Солнце, искра в человеке, отцовская линия. Болезни Солнца.
- Луна, материнская Линия, чувств. Болезни Луны. Уход в жертву.
- Венера. Как женщине раскрыть себя. Чувства и их выражение. Болезни планеты.
- Марс, Меркурий, Юпитер.
- Сатурн: закон, порядок, ответственность, страхи и как их нейтрализовать.
- Цепочка планет Уран, Нептун, Плутон.
- Аспекты в формуле, орбиты. Интересные связки.
- Формула детей, мужчин, женщин. Анализ семьи.
- Как собрать формулу воедино? Пошаговый анализ Формулы Души. Предназначение человека в Формуле.
- На курсе вы получите ПРАКТИЧЕСКИЕ знания, которые помогут вам начать практику уже в первый месяц.
- Вся информация будет подана простым языком, который применим к реальной жизни, для этого не нужно обладать особыми или техническими знаниями.
- Вы не просто будете узнавать описания планет и аспектов, вы будете работать С СОБОЙ. Астрология - это инструмент, который может быть опасен в руках зашоренного человека. Для того, чтобы консультация была эффективная для клиента, чтобы специалист не навешивал ярлыки и не сыпал негативными прогнозами, к самому специалисту есть ряд требований. Самое главное требование - работа с собой. На курсе вы сможете очень глубоко поработать со своим мышлением, страхами, установками.
- Автор курса - это не нафталиновый астролог, это Успешная, яркая, счастливая, реализованая девушка с мощной энергетикой. Не вдохновиться будет невозможно!
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.