Aноним
- Ссылка на картинку
Вы научитесь готовить потрясающе вкусный торт Ферреро с насыщенным шоколадным вкусом, хрустящими ароматными орешками, нежным ганашем и кремом с двумя видами шоколада.
Это не просто тех карта. В одном уроке собрано максимальное количество полезной информации
БОНУСОМ вы получаете два вида крема для покрытия и технику выравнивания:
Шоколадный крем чиз
Крем чиз на сливках
Что входит в урок:
✔ Технологическая карта: рецепт и техника приготовления
✔ Разбор всех тонкостей и нюансов приготовления торта, подсказки для кондитера.
✔ Подробная инструкция как сделать торт нужного веса и как правильно пересчить ингридиенты на нужный диаметр.
Вы научитесь:
✔ Готовить вкусный, высокий шоколадный бисквит (разбор всех нюансов приготовления в газовой духовке и электрической).
✔ Научитесь правильной сборке торта.
✔ Сможете сделать вкусный, красивый, стабильный, с потрясающим разрезом торт, который станет любимым десертом у ваших клиентов и близких.
Урок подойдет для профессионалов (-кондитеров) & для начинающих, желающих приготовить торт Ферреро в домашних условиях.
Используются доступные и качественные продукты (без консервантов).
Это не просто тех карта. В одном уроке собрано максимальное количество полезной информации
БОНУСОМ вы получаете два вида крема для покрытия и технику выравнивания:
Шоколадный крем чиз
Крем чиз на сливках
Что входит в урок:
✔ Технологическая карта: рецепт и техника приготовления
✔ Разбор всех тонкостей и нюансов приготовления торта, подсказки для кондитера.
✔ Подробная инструкция как сделать торт нужного веса и как правильно пересчить ингридиенты на нужный диаметр.
Вы научитесь:
✔ Готовить вкусный, высокий шоколадный бисквит (разбор всех нюансов приготовления в газовой духовке и электрической).
✔ Научитесь правильной сборке торта.
✔ Сможете сделать вкусный, красивый, стабильный, с потрясающим разрезом торт, который станет любимым десертом у ваших клиентов и близких.
Урок подойдет для профессионалов (-кондитеров) & для начинающих, желающих приготовить торт Ферреро в домашних условиях.
Используются доступные и качественные продукты (без консервантов).
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.