Aноним 17 Ноя 2021 #1 Ссылка на картинку УРА! УРА! Мы все так этого ждали и я наконец-то с радостью могу объявить,что описание Джемпер «Лапландия» готово и доступно к покупке В этот раз мы решили пойти новым путём и предлагаем целых 3! тарифа: 1. «Коротко о главном» 2. «Как мы привыкли» 3. «Свяжем вместе» Очень надеемся, что вы найдёте идеальный для себя формат и создадите прекрасный джемпер Напоминаем, что с 15 по 17 ноября будут действовать самые выгодные цены Тариф №1. «Коротко о главном» - 399₽ вместо 600₽. Тариф №2. «Как мы привыкли» - 499₽ вместо 700₽. Тариф №3. «Создадим вместе» - 799₽ вместо 1000₽. Для жителей Украины цены на тарифы: 149грн, 249грн и 290грн соответственно Описание будет доступно в 2х размерах: 1. 65 см 2. 75 см А теперь о приятный бонусах 1. В каждом тарифе вам будет доступен БОНУС для вдохновения, в виде файла с фотографиями нашего джемпера Читать дальше... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
УРА! УРА! Мы все так этого ждали и я наконец-то с радостью могу объявить,что описание Джемпер «Лапландия» готово и доступно к покупке В этот раз мы решили пойти новым путём и предлагаем целых 3! тарифа: 1. «Коротко о главном» 2. «Как мы привыкли» 3. «Свяжем вместе» Очень надеемся, что вы найдёте идеальный для себя формат и создадите прекрасный джемпер Напоминаем, что с 15 по 17 ноября будут действовать самые выгодные цены Тариф №1. «Коротко о главном» - 399₽ вместо 600₽. Тариф №2. «Как мы привыкли» - 499₽ вместо 700₽. Тариф №3. «Создадим вместе» - 799₽ вместо 1000₽. Для жителей Украины цены на тарифы: 149грн, 249грн и 290грн соответственно Описание будет доступно в 2х размерах: 1. 65 см 2. 75 см А теперь о приятный бонусах 1. В каждом тарифе вам будет доступен БОНУС для вдохновения, в виде файла с фотографиями нашего джемпера Читать дальше... Показать больше